Résumés et résultats du week-end

Publié le 09 mars 2020 par

Voici les résumés et résultats du Week-end !

- Victoire des U15F face à GOTEIN 80/31
En match en retard, nos U15F se rendaient à Gotein pour la 1ère rencontre des matchs retours.
Après une 1ère mi-temps avec peu d'intensité nos filles se reprennent au second acte. Une meilleure défense (9 points encaissés) leur permet de développer de nombreux jeux rapide face à une jeune équipe souletaine.

- Victoire des Seniors garçons face à Arboucave 62 / 54
Nos seniors garçons jouaient ce vendredi soir un match amical contre les landais d'Arboucave après quelques week-ends sans match.
Face à une équipe landaise physique nos garçons ont toujours fait la course en tête. Un relâchement dans les 5 dernières minutes a permis à nos adversaires de réduire le score.
Relâchement à ne pas reproduire lors des prochains matchs de championnat.
Merci à Floriane et Patrick pour l'arbitrage et Justine et Thomas pour la table de marque.

- Défaite des U18F face a Hendaye 47/74
Les filles de l'entente de Nord Béarn-Lembeye recevaient l’équipe de Hendaye.
Face à une belle équipe d’Hendaye qui est supérieure dans cette poule, les filles ont essayé de rivaliser et ont réduit le score à 10 points avant de s’effondrer et de perdre 47 à 74.