Résumé Du Week-End

Publié le 16 décembre 2019 par

Résultats et résumés du week-end 🎤

U11 F1 BNB 14 – 27 SARRAILH
Les mini-pousses auraient pu être plus proches au score avec davantage de réactivité. Malgré tout, une défaite encourageante 🙂
Bravo aux filles pour cette première partie de saison et leur assiduité aux entrainements !

U11 F2 BNB 6 - 60 LUY DE BEARN
Face à l'équipe de Luy de Béarn notre équipe a fait preuve de vaillance en défense et a montré des progrès malgré l'écart et un adversaire plus expérimenté.

U13G LUY DE BEARN / 2MBS - BNB : 32-46
Match maîtrisé face à une équipe valeureuse, nos joueurs plus athlétiques ont réussi à bloquer le jeu adverse.

U13 F2 BNB 50 – 43 PAU NORD EST

U13 F1: Exempt

U15F BNB 71 – 33 2MBS

Pour la dernière rencontre de l'année 2019 nos filles recevaient nos voisines de 2MBS. S'étant inclinées de 1 point au match aller nos filles avaient à cœur de prendre leur revanche.
Sérieuses toute la partie elle ont dominé la rencontre en essayant de mettre en place leur jeu collectif.
Il faudra continuer en 2020 pour une nouvelle phase de championnat.

U15G BNB 61 – 60 2MBS

Après une première mi-temps où tout allait pour le mieux (40-27). Au retour des vestiaires, nos adversaires revenus avec plus d’envie et de motivation, nous passent devant jusqu’à l’ultime seconde et qu’un lancer franc sur le buzzer nous offre la victoire. Bravo à tous pour le mental jusqu’à la fin mais attention au relâchement, ça ne pardonnera pas en seconde phase.

SG 84 – 40 BONNUT SPORT

Ce week-end, notre équipe seniors garçons accueillait Bonnut dans le cadre de la dernière journée de la phase de brassage.
Les visiteurs, arrivés à cinq, n'auront pas fait long feu face à notre équipe entrée dans ce match avec motivation et détermination.
Elle creusera rapidement un écart avec une défense individuelle tout terrain qui la mettra en rythme avec une adresse intéressante.
Notre équipe fera cavalière seule durant toute la rencontre pour un score final sans appel de 84 / 40.
Samedi prochain, nous accueillerons Urcuit 2 (D1) pour le prochain tour du trophée.

SF 46 – 67 URCUIT