Publié le 25 novembre 2019 par

Résultats et résumés des coachs 🎤

Résultats de la journée :

- 🔴 défaite des SG en coupe des P.A

Ce week-end notre équipe accueillait l'Aviron Bayonnais dans le cadre du deuxième tour de la coupe.
Partie avec 14 points d'avance,
notre équipe à résister, non sans mal à une équipe jeune, dynamique et très bien organisée.
Notre défense individuelle tout-terrain au dernier quart-temps nous aura redonné de l'espoir l'espace d'un moment mais pas suffisant pour éviter la défaite.
Nous retiendrons la bonne attitude et l'investissement des joueurs lors de cette rencontre.
Nous avons quinze jours pour préparer la prochaine rencontre du championnat.

- 🔵 victoire des SF en trophée des P.A à Sauveterre 55-87 (handicap -14)

- 🔴 défaite des U18F 64 69

Pour ce match de coupe les filles de l’entente bnb/lembeye recevaient lahourcade évoluant au niveau supérieur.

Avec 7 points d'avance au tableau, une très bonne entame de match et une excellente adresse,les filles terminent le premier quart temps devant leurs adversaires sur le score de 22-15.

Le 2ème quart temps est plus compliqué.
A la mi temps les filles sont menées 30 a 35.

Dans le 4ème quart temps, avec une attaque retrouvée et une agressivité défensive les filles de l'entente font une remontée et reviennent à -3 points 64-67 pour terminer le match a 64-69.

Une défaite encourageante pour la suite de la saison, car l’entente risque de les retrouver en 2nde phase de championnat.

- 🔴 défaite U13G BNB / 2MBS : 71-43 contre lescar

Première défaite dans cette 1ère phase face à une équipe plus volontaire qui s'est mieux adaptée aux conditions du match.
Il faudra se ressaisir sur les deux derniers matchs et retrouver notre adresse et notre jeu collectif.

-       Victoire des U13F2 49 - 27

- 🔵 Victoire des U13F1 50-27

- 🔴 Defaite des u11f1 44 à 14 face à sarrailh

Opposition musclée ce samedi pour nos mini-pousses. Prestation brouillonne de notre part, pas aidé par des coquins sifflets partis prématurément en week-end.Peut -être un sifflet plus éducatif aurait aidé les 2 équipes à rendre le jeu plus aéré.On fera mieux au prochain match, pour sûr!

- 🔴 défaite des U11F2 face à Luy de Bearn : 58 - 4