Résultats et résumés du week-end

Publié le 17 février 2020 par

Résumé des coachs 🏀🎤

- Défaite des U13F1 31 - 51 LESCAR
Défaite contre une belle équipe de lescar, malgré un joli jeu de nos u13 cela n’a pas suffit... on continue à garder notre courage et notre esprit d’équipe!

- Victoire des U11F2 33 - 21 GOTEIN
Elle est là, la première victoire de la saison.
Nos 7 joueuses ont fait preuve d'une solidarité exemplaire en défense pour user l'équipe adverse et faire le trou au 3ième 1/4 temps. Le travail fait à l'entrainement se voit sur le terrain et se traduit par une victoire méritée. A noter le très bon esprit de tous lors de cette rencontre.

- Victoire des U11F1 33 - 21 BOSS
Une bonne entame de match et un bon dernier QT, puis un long trou noir entre marqué par des fautes de concentration et un manque de réactivité récurrent.
A retenir, l'excellent dernier QT (12-4) avec des filles appliquées, plus réactives et agressives vers le panier. A reproduire ! Bravo aux mini-pousses pour leur envie de bien faire.

- Victoire des U13M 66 - 36 LONS 2
Notre équipe après deux défaites consecutives avait à coeur de se raccheter de ces faux pas.
Les joueurs un peu plus concernés ont developpés un match un peu plus construit et plus collectif tant en défense qu'en attaque.

- victoire des U13F2 71 - 28 BIDOS
Très belle victoire des u13F2, qui ont prit le large, dès les premières minutes du match,
Elles ont réussis à s’imposer, et ne jamais lâcher, même avec la facilité !
La fin de là première phase se termine, première de poule prête à commencer les matchs retours !

- Victoire des U15M 104 - 27 HASPARREN
Match pris avec sérieux dès le début et mise en application du travail effectué à l’entraînement qui permet un match facile où chaque joueur a pu prendre du plaisir. Bravo à tous!

- Victoire des U15F 55 - 49 ARTHEZ
Pour le dernier match des matchs aller, nos U15 filles se déplacaient à Arthez avec un effectif amoindri.
Malgré beaucoup de maladresses et pertes de balles dues à la fatigue, les filles ont remportées leur 5ème victoire qui récompense les efforts des 6 joueuses présentes.

- victoire des seniors filles 39 - 47

- Victoire des SG 80 - 42 SAMES
Entamant la rencontre avec sérieux, nos séniors garçons ont créé des les premières minutes un écart conséquent (12/45 à la mi-temps). Malgré un petit relâchement au 3ème 1/4 temps, nos garçons ont continué à jouer avec sérieux jusqu'à la fin du match.
Ils finissent les matchs aller 1er invaincus mais aucun relâchement ne sera permis sur les matchs retours pour garder la tête du classement.