Résultats et résumés du week-end

Publié le 10 février 2020 par

Résultat et Résumé du week-end ! 🎤🏀

- U15F / Élan Béarn Pau Lacq Orthez section féminine: 85 / 25
4ème victoire consécutive de nos minimes filles dans le championnat D2 face à une jeune équipe de Mourenx.
Il faut continuer de travailler sérieusement aux entraînements pour continuer à progresser individuellement et collectivement.
A noter qu'une nouvelle fois que toutes les joueuses ont marqué lors de la rencontre.

- U13G: Luy de Béarn/ BNB-2MBS défaite 56-32.
Beaucoup de joueurs étaient parti perdants et nous avons assister à un bon match.
Pas de mouvement, pas de jeu collectif et aucune rapidité, l'équipe a subit tout le match face à une équipe à leur portée.
Un match à méditer pour la suite

- Seniors garçons / Lescar: 90 / 25
Nouvelle victoire des seniors garçons face à une jeune équipe de Lescar.
Du sérieux en défense durant 40 minutes a permis à nos garçons de développer de nombreux jeux rapides. Merci à Patrick d'être venu arbitrer la rencontre.

- U13F2 Victoire face à gotein 50-45
Un match difficile pour nos petites qui ont eu du mal à gérer le gabarit des adversaires. Déstabilisées elles ont eu du mal à mettre de la vitesse après les récupérations de balles. Il faudra être capable de s’adapter le week end prochain.

- U15M / ST JEAN DE LUZ : 91 - 55
L’équipe a su dès le début du match imposer un rythme élevé ainsi qu’une grosse défense qui a permis de prendre un bon avantage jusqu’à la fin.
Lorsque tout le monde écoute les consignes et respecte le jeu, le match est plus facile pour tous.
Merci au club de Saint-Jean de Luz pour leur très bon accueil.

- U11F1 / ABOS
Victoire 37-32 pour débuter la troisième phase du championnat.
Une victoire qui aura choisie son camp dans les ultimes minutes. Bravo aux mini-pousses qui auront su faire de solidarité et de lucidité offensive dans les derniers instants de la rencontre pour l'emporter au finish.

- U13F1 / HASPARREN : 30 - 51
Déplacement difficile pour notre équipe de u13. Malgré leur joli jeu habituel il manquait le collectif pour arriver à gagner les basquaises.
On ne lâche pas et on va rebondir pour avoir les résultats enfin mérités de cette belle équipe !

- U18F entente Lembeye / LAHOURCADE : 42 - 49
Après avoir rencontré Lahourcade en coupe 64.
C’est dans le cadre du championnat que nous les rencontrons de nouveau.
Un match très équilibré ou les paniers manqués et les balles perdues ont fait la différence dans cette rencontre.
Une défaite de 7 points 49-42.
On peut avoir des regrets, mais on peut dire aussi que l’équipe progresse et que rien n'est encore fini.

- Seniors filles / LUY DE BÉARN : 65 - 43
Ce match contre le voisin du luy du Béarn était attendu par le groupe.
Un excellent début de match avec une bonne agressivité et du jeux rapide.
Un premier écart au tableau, mais quelques pertes de balles ramènent les locaux au score.
Après les filles de BNB se reconcentrent et termine le match sur une belle victoire de 22 points 65 - 43.