Publié le 06 février 2023 par

U11F / Lembeye : Défaite 25 / 64

On recevait l’équipe de Lembeye à Garlin. Comme le week-end dernier à Biarritz, dès le début, les filles n’ont pas réussi à se mettre dans le match niveau défensif.
A la pause, on perd de 16 points, mais rien n’est joué, elles l’ont bien prouvé le week-end dernier!
Malheureusement, dans la seconde mi-temps, de nombreux oublis défensifs permettent aux Lembeygeoises de creuser l’écart. Dommage, car l’équipe était de notre niveau. Défaite 65/24.

U13F / Luys de Béarn : Victoire 55 / 34.

Face à l'équipe voisine de Luy de Béarn, nos filles sont concentrées dès le début du match et creusent l'écart au tableau d'affichage (17-2).Elles mènent à la pause mais le deuxième quart temps est plus accroché. (35-16)

A la reprise, les filles continuent d'accélérer et d'accroitre le score pour remporter une victoire importante pour la suite du championnat. Bravo à elles et à l'équipe adverse venue diminuée par des absences.

Idron / U15F:  Défaite 72 / 58

De nombreuses pertes de balles et maladresses ont permis aux locales de faire la course en tête durant toute la partie. Nous devons progresser dans la gestion de la pression défensive adverse en s'améliorant individuellement et collectivement. Bon rétablissement à Louanne blessée lors de la rencontre.

U18F BNB-2MBS / Urcuit:  Défaite 48 / 85

Nos cadettes ont lourdement chuté face une physique équipe d’Urcuit. La Défense de zone de l’équipe adverse a fortement gêné nos joueuses. Malgré l’ampleur du score, nos filles ne se sont pas découragées et ont lutté jusqu’à la fin.

SG BNB/2MBS / Est Béarn 3 : Défaite 43 / 76

Un très bon 1 er quart temps où nous sommes à 12-12 à 1 sec de la fin, mais une faute évitable et 2 lancers réussis nous font basculer à 12-14. Suite à ce coup dur, le moral diminue et quelques mauvaises décisions dans le jeu ainsi qu’une maladresse ne nous permettent pas de recoller. Malgré tout, l’équipe s’est battue et a fourni quelques belles séquences offensives et défensives qu’il faut retenir.
Merci Pauline Birenbent (U18F en formation d’arbitrage) d’avoir arbitré le match.

SF / Lons 2 : Victoire 57/48

Grâce à une bonne adresse extérieure et une solide défense, les seniors filles s'imposent à domicile contre Lons, sur le score de 57-48.