Résumés du week-end des 7 et 8 janvier

Publié le 09 janvier 2023 par

U11F / Castetis-Arthez: 44/13

U13F / Est Béarn: 51 - 34

Les repas des fêtes ont pesé pour la reprise de cette dernière phase. Un premier quart-temps et moitié du deuxième en diesel, les filles ont su se reprendre pour mener à la pause 22 à 21. Au retour des vestiaires elles ont continué à accélérer pour creuser l'écart et remporter une belle victoire face à une bonne équipe.

MOURENX / U15F: 48 / 60

Pour la reprise en championnat D1, nos U15 filles se déplaçaient à Mourenx. Bien que dominées au rebond, les filles ont mené la partie avec une bonne défense, un bon jeu rapide et de la réussite aux tirs. Un relâchement au dernier 1/4 temps permet aux Mourenxoises de réduire l'écart.

U18F en entente avec 2MBS / SCAN: 47 / 60

Pour le premier match de cette nouvelle année, nos filles se sont inclinées face à une solide équipe. Elles n’ont pas démérité et se sont battues jusqu’au coup de sifflet final.

U20M en entente avec 2MBS / Urcuit: 44 / 72

Bon match à 8 malgré les quelques erreurs défensives qui coûtent cher en fin de match.

Ascain / Séniors garçons: Faute d'un effectif suffisant, nos seniors garçons ont été contraint de déclarer forfait pour leur dernier match de la 1ère phase.

SF / Bonnut: 61- 51

Malgré une baisse d'intensité au troisième quart temps laissant revenir l'équipe visiteuse au score, les seniors filles s'imposent 61 à 51 face à Bonnut et terminent la phase aller avec 6 victoires et 3 défaites.