Publié le 05 décembre 2022 par

🚨Résumés du week-end‼️

❌ Défaite U11F: 18 à 96 contre Anglet 2 :

On recevait ce week-end une belle équipe d’Anglet, encore une fois d’un niveau supérieur à nous.

Nos filles ont rendu trop de balles à l’adversaire à cause de mauvaises passes en première mi-temps. A l’entame de la seconde mi-temps on a retrouvé plus de vitesse et de belles passes qui nous ont permis de marquer plus de paniers, mais aussi une meilleure défense avec l’envie de récupérer le ballon. Malgré la défaite 18-96 les filles gardent leur motivation et le sourire . Il nous reste un match avant la trêve de noël en espérant tomber dans une poule de notre niveau à partir de janvier.

✅Victoire U13F 50 - 49 à Hendaye après prolongation.

✅Victoire U15F : 50 - 59 à Bidos 2

Le déplacement matinal en Haut Béarn a refroidi les velléités de nos filles en première mi-temps.

Mieux en défense, elles réussissent à gagner la rencontre face à de jeunes bidosiennes qui n'ont rien lâché.

✅ U18F en entente avec 2MBS: 49 à 35 contre Elan Béarnais Pau Nord Est

Avec une entame de match difficile où les premiers points se font attendre, nos cadettes prennent rapidement l'avantage grâce à des contres attaques.

Mais l’adversaire ne lâche rien et profite des erreurs défensives pour se rapprocher avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, nos représentantes montrent la défense qui permet comme en 1ere mi-temps de lancer des contres rapides pour s'assurer la victoire.

❌ Défaite U20M en entente avec 2MBS:

88 à 34 à Pau BC

Encore une défaite avec des gros manques que ce soit en attaque, en défense ou dans l’envie de faire des efforts en équipes.

❌ Defaite SG : 66 à 38 à Hasparren

Logique défaite de nos garçons face à une équipe d'Hasparren au complet, qui devait absolument s'imposer pour espérer se qualifier en D3.

Le manque de rotation ne permet pas à notre effectif de rivaliser face à de telles équipes. Il ne faut pas se décourager et continuer les efforts.

✅ Victoire SF : 55 - 72 à Hasparren

Avec une avance confortable à la mi-temps (26-43), les séniors filles ont, en seconde mi-temps, maintenu l’intensité défensive et le sérieux en attaque pour s’imposer à Hasparren sur le score de 55 à 72.