Résumés du week-end des 10 et 11 décembre

Publié le 12 décembre 2022 par

U9 – Lembeye :

Victoire des U9 contre Lembeye. Les petites ont pris du plaisir, et Lembeye a eu un très bon état d'esprit. Retrouvailles avec Perrine BEHEITY qui coachait Lembeye, ancienne joueuse Nord Béarn d'école de basket à cadette.

Artix – U11F : 47 à 13

U13F - Salies : 62 à 34

Après un premier quart temps accroché, les filles ont su augmenter l'intensité défensive pour récupérer des ballons et creuser l'écart au score, à la mi-temps 35 à 18. À la reprise, toujours sur le même rythme, les filles continuent d'accélérer et d'accroître l'écart. Malgré un petit manque de réussite au tir dans le dernier quart temps la victoire est là.

U15F - Saint Palais 2 : 53 -41

Les 2 équipes invaincues de la poule se rencontraient pour le dernier match de 2022. L'intensité défensive mise par nos filles leur a permis de prendre les commandes du match dès la 1ère mi-temps. Mais parfois le trop d'envie nous a sanctionné par des fautes. Malgré cela les 8 joueuses n'ont rien lâché face à une équipe basque volontaire et accrocheuse. Félicitations à toutes.

U18F entente avec 2MBS - Gotein: 73-26

Face à une valeureuse équipe de Gotein, elles enregistrent une troisième victoire méritée. L’équipe est à féliciter pour son enthousiasme.

Seniors filles – Sarrailh-Jurançon: 44 - 24

Grâce à un écart important creusé en première mi-temps, les seniors filles s'imposent à domicile, 44 à 24, face à Jurançon.

Seniors garçons - Lescar: 48 - 60

Malgré une première mi-temps compliquée offensivement (19/33), l'équipe ne s'est pas découragée. Avec une adresse retrouvée et une bonne défense collective, ils reviennent à 4 points dans la seconde mi-temps et font douter leurs adversaires. Malheureusement le manque de rotation et la fatigue ne permettent pas à l'équipe de repasser devant. Merci à JB Cabayovic d'être venu renforcer l'effectif. Vendredi 16 décembre à 21h à Sévignacq, dernier match de 2022 en trophée contre nos voisins de 2MBS.