< | >

Résumés rencontres du 16 avril

Publié le 19 avril 2022 par

🚨 ℝé𝕤𝕦𝕞é𝕤 𝕕𝕦 𝕨𝕖𝕖𝕜-𝕖𝕟𝕕 ‼️

❌ LUY DE BÉARN 62-19 U11F : Défaite face à une belle équipe de Luy de Béarn composée de fortes joueuses de un contre un et d’une grande adresse. A six, nos filles se sont bien battues et ont montré quelques belles séquences de contre- attaques collectives.

✅ BIDOS 37-45 U13F : Victoire des U13 sur le terrain de bidos. Avec une excellente défense tout le long de la rencontre les filles ont réussi à creuser l'écart au tableau d'affichage. Bravo à l'équipe pour ce joli match.

❌ ORTHEZ 55-50 U15F :

Enfin le voilà ce match pour redonner du peps à ce groupe ! Un très beau match de la part des filles qui n’ont rien lâché du début à la fin. Un très bon point à retenir pour finir ce championnat et à garder en tête pour les tournois.

✅ U18F en entente avec 2MBS 47 / 36 Billère

Une bonne 1ère mi-temps, puis un petit relâchement qui donne l'occasion à l'adversaire de revenir à notre hauteur. Heureusement que nos cadettes se reprennent et l'emportent 47-36 bon rétablissement à Inés (entorse de la cheville)

✅ Seniors garçons 48 / 37 Lescar 1 :

Après une entame parfaite (11/0) l'équipe se relâche et permet aux adversaires de revenir au score. Après la pause, nos garçons avec toujours une bonne défense réussissent à creuser l'écart. Il faut continuer à travailler pour améliorer nos attaques encore pas assez efficaces.

❌ BIDOS 69-37 Seniors filles :

Ce match contre le leader bidos a bien commencé le premier quart temps est bon défensivement et l’adresse est présente. Le 2 QT est un peu plus compliqué avec beaucoup de fautes qui permet à Bidos de creuser l'écart. En seconde mi-temps Bidos est beaucoup plus adroite et il est difficile de rivaliser contre cette belle équipe. Les filles baissent les bras et le score est un peu lourd 69-37 il faudra bien finir la saison contre bonnut