Résumés des rencontres du 23 Octobre

Publié le 25 octobre 2021 par

Résumés + retours en images de nos équipes, des OTM & Arbitres.

✅ U11F 29-12 Bidos :
Belle première mi-temps des mini pousses où l’on voit les progrès accomplis depuis le début de saison, une belle adresse leur permet de creuser l’écart., 21-4 à la mi-temps. La réussite au tir n’étant plus là en seconde mi-temps, elles feront jeu égal avec Bidos au cours des 2 derniers QT.

Bravo à elles pour leur première victoire !

✅ U13F 49-23 Luy de Béarn :
Victoire des U13 filles face à l'équipe de luy de béarn 49 à 23. Avec une très bonne première  mi-temps qui a permis de creuser l'écart 31 à 11  à la pause. Et une deuxième mi-temps avec un peu plus de raté au shoot mais une défense qui a tenu bon pour garder l'écart.
La victoire est au bout.

✅ U15M en entente avec 2MBS 111 - 32 Billère :
Nos ados sont appliqués et font un match plein face à une jeune équipe Billeroise

❌ U17M  32 - 64 2MBS :
défaite contre 2MBS , deux bons matchs et puis plus rien!
Aucune envie, aucune agressivité dans les duels, aucun respect des consignes demandées …
On va se remettre au boulot pour préparer la seconde phase car il y a du boulot et nous n’avons aucune marge de manœuvre.

✅U18F ent. BNB/2MBS 64 - 54 CTC CASTETIS :
Première victoire pour nos U18 qui à seulement 8 joueuses et vite pénalisées par des fautes ont livré une rencontre accrochée.
Elles ont pris le devant au score en fin de match grâce à une solidarité en défense et des filles qui ont osé en attaque. Bravo à elles.

❌ SF 32- 79 Luy de Béarn :
Dans ce derby contre le Luy de Béarn. Le match a tourné court pour les filles de Nord Béarn. Seul le premier quart temps était équilibré. Le reste du match face à une équipe supérieure de Luy de Béarn dans tout les niveaux. La défaite est là. Victoire obligatoire lors du prochain match contre Hasparren.

❌ SG 31-69 LONS 4 :
Nos seniors garçons se déplaçaient chez le leader de la poule. En panne d'adresse, nos garçons ont laissé prendre le devant aux locaux. Le dernier 1/4 beaucoup plus abouti à permis de finir le match sur une meilleure note. Petite pensée pour Yan, blessé au 1er match amical, qui doit passer sur la table d'opération à déjà terminé sa saison.

Le club Nord Béarn tenait à remercier toutes les personnes ayant participé à la mise en place de cette journée d’Octobre Rose. Également un grand merci à tous celles et ceux qui ont fait un don pour cette cause. Pour rappel la somme récoltée lors de cette journée (urne + buvette) est reversée à la ligue contre le cancer 64.