Résumés des rencontres du 7 janvier 2017

Publié le 10 janvier 2017 par

Résumé des matchs de ce weekend :

Benjamines 1 / Anglet : 51 /56
Première défaite, sur le fil, de nos benjamines 1 à Anglet.
Face à une équipe plus expérimentée, nos filles n'ont pas dé-méritées. Après avoir viré en tête au premier et deuxième 1/4 temps, les locaux ont su recoller au score dans le troisième 1/4 temps pour finir à égalité 41-41. L'équipe, plus à la peine sur les dernières minutes du dernier 1/4 temps, par manque de fraîcheur et de réussite (trop de raté aux shoots et aux lacés franc), laisse les adversaires passer devant au score et finissent le match sur le score de 56-51.
Au boulot...les choses sérieuses commencent.
1, 2, 3 Vamos.

Minimes F / Al Jean Sarrailh : 75/46
C’est avec un peu d’appréhension que les U15F ont démarré la phase excellence. Elles débutent avec détermination et concentration. Ces 2 qualités s’amenuisent au fil du match et en parallèle, Sarrailh fait preuve de plus de volonté au 4eme quart temps. Des hauts et des bas mais globalement les joueuses ont rempli leur « contrat ». Cette victoire est la bienvenue pour prendre confiance.

CADETTES1/ ST PALAIS : 30 - 106

Coup de froid à st palais .

Pour ce 1/8 de finale de la coupe des P-A, les cadettes 1 se déplacent à saint palais. La trêve n'a pas réussi à l'équipe, paralysée par le froid polaire et le manque d'envie laisse son adversaires développer son jeu et ne peut rien faire fasse à cette équipe. Un simple coup d'arrêt ?? il faut réagir vite et être plus rigoureuses, et ne pas se trouver des excuses sans arrêt !
Au boulot !!

Poussines BNB / Sarrailh : 19/16
Le premier match de l’année 2017 fut très serré pour les poussines qui n’ont rien lâché jusqu'à la fin pour arracher une belle victoire au mental ! Malgré une reprise après les fêtes forcement hasardeuses, notamment un peu de maladresse de tir, les filles ont su s’appuyer sur leurs points forts : une solide défense et une grande solidarité ! L’année commence bien, pourvu que ca dure !
Félicitations à Eléa, Marilou et Andréa qui marquent leur premier panier et bon rétablissement à Eléa.

Poussins / Ent EBB Mirepeix : 29/61