Résumés des rencontres du 11 mars 2017

Publié le 14 mars 2017 par

Les résumés des matchs du weekend du 11 mars :

ASMUR / Séniors garçons: 71/34

C'est à seulement 6 joueurs que nos séniors garçons se sont présentés pour affronter les leader du championnat.

Dominés physiquement toute la partie, nos garçons n'ont pas baissé les bras et finissent par un 4ème 1/4 temps encourageant s'inclinant sur un score de 19/16.

Cadettes 2 59 - Saint-Jean-de-Luz 56

Match avec du rythme et de l'adresse et où toutes nos "2001" ont pris des initiatives intéressantes en attaque. Par contre notre défense a été absente sur plusieurs longues séquences. Il faudra être constant défensivement sur 40 minutes pour pouvoir remporter les prochains matchs.

NORD BEARN  38 / ELAN BEARNAIS PAU NORD EST  31

" Face à une équipe paloise qui ne lâche rien et menant en début de rencontre, nos joueurs ont sû se ressaisir par une défense stricte et un jeu collectif retrouvé. Le 4ème 1/4 temps en a été la preuve. Les consignes ont été appliquées et la suite de la saison prometteuse."

Benjamines 1 / Bidos : 34/41

Défaite 34 à 41..match catastrophique...pas une pour rattraper l'autre..vraiment déçu..Ce match doit servir de leçon...Maintenant travailler, travailler, travailler....la seule satisfaction est le gâteau de ma poulette

Benjamins / DB Urcuit : 14/71

Faible effectif mais un bon match tout de même conte une équipe hors catégorie.

Benjamines 2 / ALCB 2 : 21/25

Cadette 1 /EBPNE 2 : 45/47

Minimes F / En CCB / Lahourcade : 109/27

Poussines /gaztiak gotein : 28/ 17

Cadet : forfait