GARLIN THEZE SEVIGNACQ MIALOS

les résultats du week-end SF1

Publié le 23 septembre 2013

Séniors filles 1 Région - Vallée de l'Isle (33) : 45-36

Pour leur seconde saison en Honneur Région, les filles débutent mal le match, en encaissant un 6-0 face à la vitesse de la meneuse adverse.

Passé ce premier orage, les Béarnaises se ressaisissent et parviennent à revenir progressivement au score jusqu'à la mi-temps (fin du 1er quart-temps : 8-12, mi-temps 21 partout)
Les nombreuses rotations permettent aux locales de maintenir leur bonne intensité défensive, en n'encaissant que 9 puis 6 points dans les troisième et quatrième quarts-temps.
Par la même, de bonnes séquences offensives donnent l'avantage aux Bleues, malgré une maladresse globale dans les tirs.
 Victoire finale 45 à 36 : bonne entrée en matière du groupe qui a su tirer profit des défaites en matchs amicaux.