< | >

Les Séniors filles Région ramènent la victoire de Bidos!

Publié le 18 mars 2013 par

Bidos - Séniors filles 1 : 51-58

Pour la troisième fois de la saison, les filles rencontraient l’équipe de Bidos. Après les deux revers, elles avaient l’envie de mettre fin à cette série de défaites.

Dès l’entame du match, les Nord-Béarnaises trouvent des solutions offensives en alternant très bien le jeu rapide / placé et extérieur / intérieur. Néanmoins, l’équipe commet trop de fautes et donne des points faciles aux lancers-francs aux locales, leur permettant de rester dans  le match. La mi-temps est sifflée sur un score de 34 à 27.

Au retour des vestiaires, le pressing tout terrain de Bidos fait déjouer nos filles et perdre de nombreux ballons. L’issue du match devient alors de plus en plus incertaine et se jouera donc, au MENTAL !

En appliquant les consignes données et en étant solidaires en défense, les Nord-Béarnaises se reprennent et se donnent quelques points d’avance. Ce fameux MENTAL permet de rester lucide lors de la fin de match et de ramener cette précieuse victoire !

Merci aux nombreux supporters d’être venus les encourager !

Score aux ¼ temps : 15/19 ; 12/15 ; 16 /11 ; 8/13.