GARLIN THEZE SEVIGNACQ MIALOS

Résumés du 15 & 16 octobre

Publié le 17 octobre 2022 par

✅ 2MBS 10-74 U11F :

3ème rencontre de la saison à Mazerolles. Grâce à du jeu collectif tout au long du match, tout le monde a marqué et s’est amusé. Un super match qui leur a permis de ramener la 1ere victoire 10/74. Bravo il faut continuer ainsi.

✅ U13F 117-3 Louvie Juzon : Victoire face à Louvie

✅ U15F 80-43 Salies de Béarn :

Belle prestation de nos minimes pour leur second match de la saison. A l’écoute, elles essaient de respecter les consignes. Il faut continuer ainsi.

❌ Luy de Béarn 66-25 U18F ent. 2MBS

❌ Urcuit 78-52 U20M ent. 2MBS :

Premier quart temps catastrophique (25-9), une défense plus agressive inverse la pression et permet de recoller à 5 points au milieu du second quart temps.

Puis plus rien défensivement jusqu’à la fin du match …

Pour pouvoir espérer de meilleures choses, il va falloir un investissement plus conséquent aux entraînements et jouer plus collectif !

❌ Lescar 78-47 Séniors garçons :

Défaite logique face à une jeune et belle équipe de Lescar. Notre défense trop laxiste permet aux shooteurs adverses de briller en première mi-temps.

Les changements de défense en seconde mi-temps permettent de mieux contenir leur adversaire du soir et se mettre en rythme en attaque.

❌ Lons 45-44 Séniors filles :

Bonne défense mais trop de précipitation en attaque.

🎀Merci à @pyren2elles pour votre présence et votre prévention !!