Résumés du week-end du 8 & 9 janvier

Publié le 10 janvier 2022 par

❌ U11F 20-32 Lescar :

Défaite, opposition face à une équipe similaire à la nôtre composée en majorité de 1ères années. Un adversaire un cran au-dessus notamment tenu par deux individualités fortes. De notre côté, une mise en route difficile face à une équipe qui réagit plus vite et avec un sens du panier plus aguerri. Du mieux en seconde mi-temps avec une réactivité améliorée.

❌ U13F 20-28 Lescar / Luy de Béarn :

Défaite des U13F contre le Luy de Béarn Lescar 28 – 20. Une reprise difficile pour un match en 2022.

✅ U18F Entente BNB-2MBS 45-39 BOSS 2 :

Pour la reprise nos U18F accueillaient une équipe de leur niveau.

Une grosse maladresse au lancer franc (7/22 !!!) n'a pas permis à nos filles de prendre l'avantage au bout des 40 minutes. Ce n'est qu'après 5 minutes de prolongation et avec une bonne défense et quelques contre-attaques que les cadettes réussissent à finir victorieuse.

❌ Séniors Filles 35-64 Bidos :

Après la trêve nous recevons le leader invaincu Bidos.�Le début de match est assez correct et équilibré.�Le manque d'adresse ne nous permet pas d’être proche au score à la mi-temps. 19-31�Le 3 quart temps est compliqué et l' écart de Bidos est conséquent pour finir le match a 35-64. Le prochain match contre Bonnut sera peut-être le bon.

❌ Séniors garçons 45-74 Lons 4 :

Nos garçons affrontaient les 1ers invaincus ce dimanche à Garlin.

Diminué à l'intérieur par l'absence de notre capitaine, il a fallu de nouveau beaucoup d'énergie pour contrôler les grands gabarits adverses (comme en témoigne la photo ). Mais la solidarité de l'équipe a permis de limiter la domination lonsoise.

Bon rétablissement à Miguel après sa blessure à la cuisse.