Résumés du week-end du 09 & 10 Octobre

Publié le 11 octobre 2021 par

❌ U11F 12 – 42 BILLERE

✅ U13F 32 – 29 SARRAILH : Victoire des U13F, contre une équipe de Sarrailh qui n’a rien lâché jusqu’à la fin. Un très bon jeu d’équipe, une bonne défense et des rebonds propres en deuxième mi-temps permet à l’équipe de remporter ce match.

✅ U15F 84 – 23 LEMBEYE : Très bon match de nos U15F qui affrontaient nos voisines Lembeygeoises. Elles ont su rentrer dans le match dès le début et sont restées constantes jusqu’à la fin, avec de gros efforts offensifs comme défensifs.

La victoire était au bout et nous attendons déjà avec impatience le match retour à Lembeye dans deux semaines.

❌ U15G Ent. 2BMS 45 – 65 EST BEARN

✅ BILLERE 48 – 61 U17G : Un second match avec un effectif de 6 joueurs.

Une première mi-temps avec de belles choses en attaque et des manquements en défense (26-30).

La seconde mi-temps commence avec la blessure de Joe (Bon rétablissement).

Les 5 joueurs ont joué toute la seconde mi-temps, se sont accrochés et ont haussé leurs niveaux autant offensivement que défensivement permettant de creuser un écart qui permet de gérer la fin du match. Les efforts fait à l’entraînement payent en match ! Merci à Billère pour l’accueil.

❌ MOURENX 54 – 41 SF : Face à une équipe de Mourenx jeune, la première mi-temps reste équilibrée 22-21 pour Mourenx.

Une très mauvaise entame au troisième quart-temps et malgré un rapproché de 3 points, les bleues lâchent en fin de match 54-41.

Le prochain match encore en déplacement contre le Luy de Béarn devient important pour la suite.

✅ SG 50 – 39 2MBS4 : Après une première mi-temps équilibrée (23/22) nos séniors garçons, mieux organisés en défense, ont créé l'écart avec quelques contre-attaques joliment menées (score 1/4 temps 17/6). Le dernier 1/4 temps plus en gestion permet à nos voisins de réduire l'écart. L'envie de se partager la balle sur nos attaques est présente. Il faut continuer ainsi et quand l'adresse sera de retour ces attitudes seront récompensées.

Merci à Célia et Pauline pour avoir arbitré la rencontre et à Tom pour le remplacement dernière minute à la table.