Résumés du week-end 5 & 6 février

Publié le 08 février 2022 par

U9 - CASTETIS : Nos petits basketteurs ont accueilli une belle équipe de Castétis avec de beaux gabarits. 1er match pour la plupart de nos pitchouns, qui malgré le niveau au-dessus des adversaires n’ont pas baissé les bras et ont su tout de même jouer en équipe. Bravo à vous tous. Merci à Pépé pour le coaching et l’accompagnement des petits !

✅ Est Béarn 9 – 33 U11F : Belle prestation des filles où toutes ont pu s’exprimer balle en main. Des progrès visibles notamment dans la concentration et la réactivité défensive. Bravo aux mini-pousses ! A confirmer au prochain match !

✅CŒUR DU BÉARN 51-47 U13F : Victoire des U13F face à une belle équipe de Monein. En difficulté défensivement la première mi-temps et mené à la pause, les filles ont su resserrer le jeu et revenir petit à petit au score pour passer devant dans les dernières secondes. Bravo à elles.

✅HASPARREN 38 – 42 U15F :

Les U15F ont renoué avec la victoire samedi, après un début de match brouillon mais laissant place à une belle remontée et concentration de nos petites qui ont arraché une belle victoire de 4 points à l’extérieur ! Un bon match effectué qui fait du bien dans la tête.

❌LUY DE BÉARN 74 – 76 U15M :

Après un quart temps un peu dur, nos joueurs réagissent et font jeu égal avec leur adversaire du jour, défaite 74-76. A noter un très bon arbitrage qui a permis aux joueurs des 2 clubs de développer pleinement leur jeu.

✅U17M 45 – 44 BILLERE :

Match solide en défense et en attaque, dommage qu’il y ait des relâchements défensifs lorsque l’on a une légère avance. On continue de bien travailler aux entraînements pour continuer à gagner !

❌BIDOS 64 – 40 U18F ent. 2MBS : Après un premier 1/4 temps compliqué (15/4) les filles ont fourni un match sérieux en essayant, malgré la fatigue (6 joueuses) de respecter les consignes collectives défensives et offensives.

❌SF 38 – 53 MOURENX : Un excellent début de match 10-1. Les filles de Mourenx reviennent car il y a plus d’intensité mis en début de match. A la mi-temps 20-20. Le changement de défense en zone est bénéfique pour Mourenx pour gagner le match. Il faudra un autre comportement pour la suite.