Résumés du week-end 12&13 mars

Publié le 14 mars 2022 par

🚨Résumés du week-end ‼️

❌Lescar- U11F : défaite 19-43. Une mise en route difficile qui permet à l’équipe visiteuse de creuser rapidement l’écart. Malgré la défaite, du mieux dans l’organisation collective.

✅Biarritz 48 - 67 U17M :

Une première mi-temps compliquée où l’on n'arrive pas à mettre notre jeu en place ainsi que notre défense 33/30. Quelques ajustements à la mi-temps et l’équipe à monter l’intensité en attaque et en défense en appliquant les consignes et cela a permis d’avoir une deuxième mi-temps accomplie avec un jeu d’attaque plus propre et une défense plus dure.

Bravo à tous !

❌Bonnut-Sault 55-39 U18F ent. 2MBS : Après une première mi-temps où nous sommes dominées (30 /15), l'équipe s'est ressaisie en seconde période avec une défense collective.

Nos attaques deviennent également beaucoup plus construites nous permettant de faire jeu égal avec nos adversaires.

❌Séniors garçons 44 / 46 Hendaye 2 : Ce dimanche nos seniors recevaient la jeune équipe d'Hendaye, leader invaincu de notre poule.

Bien regroupé défensivement nous arrivons à faire déjouer les hendayais. Le manque d'adresse ne permet pas de récompenser les efforts défensifs et de creuser l'écart. Ce n'est que dans les derniers instants qu' Hendaye repasse devant pour l'emporter. Bon rétablissement à Miguel D blessé lors de la rencontre.

❌Hasparren 51-50 Séniors filles : C’était la 3 fois que l’on rencontré l’ équipe d’Hasparren cette saison. Le début de la rencontre est très bon, La Défense est en place, en attaque le ballon bouge bien. Le 2ème q-temps est un moins bon mais nous sommes dans le match 23 partout. Le retour de la pause est d’une haute intensité plus 11 à la fin de 3ème. Hasparren fait une presse qui nous perturbe est malheureusement les dieux du basket ne nous permettent pas encore de l’emporter défaite 51-50. Toute équipe est à féliciter malgré la défaite. Dimanche contre sarrailh nous essayerons de retrouver le goût de la victoire qui nous tend la main depuis plusieurs matchs devant notre public qui sera nombreux.