Résumés du week-end !!

Publié le 01 décembre 2021 par

🚨RÉSUMÉS DU WEEK-END‼️

✅ U13F 41 – 40 LEMBEYE :

Victoire des U13F dans les dernières secondes du match face à Lembeye. Un match qui avait bien commencé au premier quart-temps puis un peu de relâchement défensif permet aux lembeygeoises de prendre une dizaine de points à la pause. Une deuxième mi-temps plus aboutie avec une défense plus agressive sur le ballon qui permet de remonter au score point par point…Et la victoire dans les ultimes secondes. Bravo aux deux équipes.

❌ U15F 38 – 94 SCAN 1 :

Un match assez physique ce week-end, une forte réussite sur les tirs de nos adversaires, il a été compliqué de revenir au score, mais les filles n’ont rien lâché et ont malgré le score essayé de tout donner, et ont gardé la tête haute. Il faut tirer que du positif de cette défaite pour les matchs suivants.

✅ U15M ent. 2MBS 67 – 66 LUY DE BÉARN

❌ U17M 39 – 87 SAMES :

Un non match du début jusqu'à la fin... une sérieuse remise en question est nécessaire !

✅ U18F ent. 2MBS 60 – 24 GOTEIN :

Nette victoire de nos U18 face à une très jeune mais combative équipe souletine. L'opposition contre Lembeye le week-end prochain sera tout autre. A préparer avec sérieux à l'entraînement.

❌ SG 51 – 59 EST-BEARN (coupe) :

Pour ce premier tour de coupe nos garçons affrontaient une équipe du niveau au-dessus. Malgré un effectif encore amoindri, ils ont su rester à nouveau solidaire et ne rien lâcher. Un pressing tout terrain mis en place dans les dernières minutes a donné l'espoir d'un exploit. Mais l'expérience et profondeur de banc des visiteurs leur ont permis de sortir victorieux de la rencontre.

✅ SF 67 – 66 LONS 2 (coupe) :

Pour ce match de coupe contre une équipe de Lons 2 nous partons avec un handicap de 7 points. Avec un bon départ, sont rattrapés rapidement.

Les second quart temps et troisième sont compliqués pour avoir 17 points de retard. Une réaction permet de revenir au score et de remporter 67-66. Cela fait du bien au moral et doit lancer une série de victoires.