Résumés des rencontres du 19 & 20 mars

Publié le 21 mars 2022 par

SAINT PALAIS   27-58   U13F :

Défaite des U13F à Saint-Palais qui ont mal débuté la rencontre avec une première mi-temps difficile. Manque de rythme qui est revenu en deuxième mi-temps. Une seconde période plus aboutie avec une meilleure efficacité au tir et une meilleure défense.

U17M   30 - 60     HASPARREN :

Défaite logique face à une équipe plus complète. À retenir l’envie, l’entraide et la motivation à garder pour espérer une fin de saison joyeuse.

U18F en entente avec 2MBS  28 / 92   Pau Nord Est :

Face à une équipe descendant du niveau supérieur nos filles n'ont jamais réussi à élever le niveau d'intensité pour rivaliser dans la rencontre. Il faut continuer à travailler avec sérieux aux entraînements pour progresser collectivement et plus s'amuser contre des équipes de notre niveau.

Arthez de Béarn 55 /44 Séniors garçons :

Après un premier 1/4 temps catastrophique (21/5) nos garçons se sont ressaisis par la suite en proposant des défenses différentes pour contrer l'adresse arthézienne. Malheureusement trop de maladresse sur cette rencontre n'a pas permis de repasser devant. Espérons que le retour des blessés permette de s'entraîner et retrouver une profondeur de banc suffisante pour la fin de saison.

Séniors filles  43-41  SARRAILH :

Un match contre sarrailh pour espérer encore au maintien. Le début de match ou les filles font un excellent début. Le changement de défense de Sarrailh nous perturbe 23-15 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est plus serrée et la précipitation des bleues pour reprendre le point average du match aller font déjouer. La victoire est là et l’espoir du maintien existe toujours.