Résumés des rencontres 21 & 22 Janvier

Publié le 25 janvier 2022 par

❌ U17M 42-45 JURANÇON :

Défaite encourageante grâce à de belles actions offensives et défensives de toutes l’équipe qui prouve que quand on veut, on peut le faire!

Petit bémol: il faut mieux maîtriser les dernières minutes du match qui sont importantes pour l’emporter.

❌ SG 51 - 67 CASTETIS :

En Trophée des Pyrénées nous accueillons les premiers du championnat D2. Notre équipe encore à effectif réduit résiste à leur adversaire et vire en tête à la mi-temps (33/31).

En seconde période, la belle adresse de Castetis et une profondeur de banc supérieure leur permet de dominer et de l'emporter.

Bon rétablissement à Jeff et Fabien blessés lors de la rencontre.

❌ SF 36-50 CASTETIS :

Après la première victoire en championnat le week-end dernier c’était la coupe qui était au programme contre CASTETIS équipe qui joue au niveau régional 3 donc c’est avec 7 points d’avance.

La première mi-temps est assez équilibrée et les bleues sont toujours devant à la mi-temps +2.

En seconde période avec un 9 à 0 encaissé les filles de CASTETIS passé devant mais les filles continueront à se battre jusqu’à la fin de match pour perdre 36-50.

C’est avec la même agressivité qui faudra avoir ce dimanche à Ascain.