Résumés du week end du 03&04/10/20

Publié le 05 octobre 2020 par

USO 1 - U11F: 33 - 29
Après une très bonne première mi-temps autant défensivement que offensivement qui a permis aux filles de mener à la pause 13 à 17. Se voyant déjà gagnantes les filles ont laissé revenir les adversaires sur des erreurs collectives.
U13F - Salies 1: Victoire 43 -40

Un premier match costaud avec une équipe de Salies de Béarn qui annonce la couleur dès les premières minutes du match!Mais malgré une grosse équipe en face les filles ont su garder la tête froide pour se diriger vers la victoire et clôturer cette rencontre à +3 ! Que du positif pour la suite, elles sont lancées est prêtes à en découdre le week end prochain contre Saint Palais !

AL Billère / U13G en entente avec 2MBS : 53 - 60
Enfin ça reprends...
Ce match des Benjamins de l'entente avec 2MBS contre Billère nous a agréablement surpris car dès ce premier match de championnat une cohésion en défense est apparue avec cette équipe totalement renouvelée. Un gros travail reste toutefois à faire aux entraînements pour que tous les joueurs arrivent à mettre le jeu en place. Cette victoire 53-60 est la bienvenue pour lancer la saison. Merci au club de Billère pour l'organisation du match.
U15F - Lembeye : 66-53
Victoire de nos U15 filles contre nos voisines Lembegeoises. De belles actions sont à signaler, mais de trop nombreuses maladresses n'ont pas permis de scorer. Notre équipe doit et peut encore s'améliorer par du travail sérieux aux entraînements.

Hendaye / U15G en entente avec 2MBS : Défaite  73 - 39
U18F - CŒUR DE BEARN-ABOS: 68 -39
Premier match intéressant où les filles ont fait progressivement l'écart par une défense constante et des bonnes adaptations en attaque.
Mais il y a beaucoup de travail en ce début de saison, à commencer par le rebond et le repli.
Lescar - U17M: 96 - 29
Défaite logique face à un adversaire plus complet et avec plus d’envie. Il va falloir travailler aux entraînements pour s’améliorer individuellement et collectivement.
Mourenx 2 - Séniors filles: Défaite 67 - 57