🔴 - Défaite des U11F1 10-51 face à Idron
Plus hautes, plus vites, plus fortes ! Nos petites se sont bien battues face à de belles individualités idronnaises mais on subit la marée verte.
Avec l'enchainement des matches et l'amélioration des fondamentaux individuels, les progrès arriveront à grands pas.

🔵 - Victoire des U13G de l'entente BNB - 2MBS contre Lescar 63-57.
Joli match entre deux équipes pratiquant un basket très plaisant, avec de belles actions des 2 côtés du terrain.
Les 2 équipes sont restées au coude à coude tout le match et la décision s'est faite sur les dernières possessions ou notre équipe à mieux géré.
Les joueurs doivent travailler plus durement aux entraînements pour faire la différence avant la fin de match.

🔵 - Victoire des U13F2 à pontacq 74-22.
Premier match pour nos filles ce week-end. Elles ont pu montrer tout ce qu’elles ont appris pendant les entraînements du début de saison. Il faut continuer d’être aussi concentrées pour rectifier les petites erreurs. Bravo les filles ! Merci à pontacq pour leur très bon accueil!

🔵 - Victoire des nos U13F1 face à une équipe débutante de 2MBS, 72-14.
Un match que nous avons rythmé dès le début, Ce qui a permis d’encaisser pas mal de points, tout le long du match. Nous avons essayé de mettre en place quelques consignes pendant le match, afin de faire évoluer notre jeu.
Encore bravo les filles on continue comme ça ! 💪🏻
(Et bon rétablissement à Djadja 😉)

🔴 - U15 filles / Lembeye: 50 /77
Au cours de la 1ère mi-temps nos filles ont été dominées par des Lembegeoises plus expérimentées dans la catégorie (17/46).
Après la pause, nos filles ont sue trouver des ressources pour affronter leurs adversaires. Elles remportent même la seconde mi-temps 33 /31.

🔵 - Victoire des U18F entente Lembeye 67-29 face à Est Béarn 2.
Pour ce second match de l’équipe en entente bnb-lembeye les filles s’opposaient à Est Béarn 2.
Avec un départ un peu compliqué avec beaucoup de maladresse dans les tirs le
premier panier intervient à la 6ème minute.
Le score à la mi-temps est de 14 a 22.
Une agressivité défensive dès le début du 3 ème quart temps avec du jeu rapide et
l'adresse retrouvée, l’écart se creuse: 45 à 20.
Dans le 4 ème quart temps, l’équipe déroule et fini le match sur le score 67-29.

🔵 - Victoire des SG 64-40 face à Mazeres.
Ce week-end, nos seniors accueillaient ASMUR à Thèze.
Après une première mi-temps engagée et accrochée marquée par une absence d'adresse extérieure de notre équipe, nos joueurs sont restés concentrés, s'appuyant sur leurs fondamentaux et un collectif bien huilé avec une adresse à 3 points retenue, pour faire la différence et prendre un avantage décisif.
C'est la deuxième victoire en autant de matchs. Félicitations à notre équipe

🔵 - Victoire des SF 63-56 face à SA BIDOS
Après un bon début de match ,l’équipe visiteuse réagit et recolle au score. Le match reste serré jusqu’au trois dernières minutes où les locaux font le break et valident leur deuxième victoire en autant de match.