Résumé des coachs ! 🎤🏀

🔴 défaite Artix / U15 filles : 109 / 56
C'est avec un effectif diminué que nous nous déplacions chez les 2nd, Artix.
Au cours du 1er acte, nos filles ont tenue tête au locale (43/30) avec beaucoup d'énergie dépensé.
En 2nd mi temps, Artix, avec une défenses tout terrain plus agressive, nous surpasse physiquement. Nos filles avec la fatigue, étant moins lucides et moins adroites ont tout de même tout donné sur le terrain mais ont du laisser Artix se détacher pour leur plus grande joie.

🔴 défaite U13F2
Nous recevions les premières invaincues de la poule. Un bon début de match nous a permis de coller à 1 point de nos adversaires. Malheureusement le gabarit de l‘équipe d’en face nous a mis en difficulté. Il a donc été difficile de mettre en application les choses travaillées à l’entraînement.

🔴 défaite U11F1 50/10
Les mini-pousses se sont bien battues, n'ont rien lâché face à une belle équipe d'Orthez qui fait tout un peu plus vite. Des progrès certains même si le score ne le montre pas.

🔵 victoire des U13G EST Béarn contre BNB / 2MBS 31-52 .
Match très plaisant avec une équipe qui ne ferme pas le jeu et des arbitres à disposition du jeu.La patience a permis à notre équipe de montrer son jeu de passe et de mouvement.

🔵 victoire U18F 70/53
C’était le dernier déplacement pour cette 1er phase de championnat a Pau a jean sarrailh.
Les filles ont eu un peu de mal a commencer le match est mènent 41 -35 a la mi-temps.
Dés le début du 3 quart temps une meilleur pression défensif et quelques paniers facile 57-43.
Les 10 filles gèrent sérieusement la fin du match pour l'emporter 70-53.
Samedi prochain dernier match a Lembeye pour finir invaincu cette 1er phase.

🔴Défaite des U15M 88-51 à pau BC
Victoire logique de l’adversaire plus fort et mettant plus d’envie sur le terrain.