RESULTATS WEEK END 19/20 OCTOBRE

Publié le 21 octobre 2019 par

Les résultats du week-end et Résumé des coach ! 🎤🏀

❌ EST BEARN BASKET AMI - U11F - Défaite 21-16
Petit score mais belle prestation des filles. Après 3 matches , des progrès visibles sur les placements défensifs et offensifs. Aux coudes à coudes tout le match, elles auraient pu l'emporter avec un brin de réussite supplémentaire.

✅ U13F2 - ES LEMBEYE - Victoire 44-30

✅ LUY DE BEARN - ENT BNB-LEMBEYE U18F - Victoire 36-45
Dernier match de la phase aller pour les U18F de l'entente bnb-lembeye qui jouait Luy de Béarn.
Avec un premier quart temps difficile les filles sont menées 14-6. Une défense plus agressive et des paniers faciles dans le second quart temps, l'entente reprend la tête du match à la mi-temps 21-20.
Le 3ème quart temps est équilibré, et dans le 4ème quart temps, avec quelques paniers à 3 points, l'entente fait le break est remporte le match 45-36 face a une belle équipe de Luy de Béarn
L'entente termine invaincue cette phase aller. A confirmer aux matchs retour.

❌ ELAN BEARNAIS PAU LACQ ORTHEZ section féminine - SF (coupe des P.A) - Défaite 61-50

✅ SG - PAU BC (coupe des P.A) - Victoire 84-64
Ce week-end, nos seniors accueillaient Pau BC (D1) pour le premier tour de la coupe des Pyrénées.
Partie avec 14 pts d'avance, notre équipe a fait une bonne entame de match bloquant toutes les velléités de leurs adversaires pour revenir au score.
Le second quart temps a été plus fragile, avec un relâchement notable sur les phases défensives et un manque d'adresse, qui a permis à Pau BC de revenir à la marque.
Après la pause, notre équipe est revenue avec plus de rigueur et de détermination creusant un écart décisif qui ne laissera aucune chance à nos adversaires.
Nous avons fait le plein de confiance avant de retrouver le championnat samedi prochain.