Publié le 09 décembre 2019 par

Résultats et résumés du week-end 🎤

SG : ASPTT 64-71 BNB

Ce week-end, notre équipe seniors garçons se déplaçait sur le terrain de l'ASPTT BILLERE.
En début de match, les locaux ont pris la mesure de notre équipe et ont imposé leur rythme très lent et agressif physiquement.
Nos seniors sont revenus en répondant au combat proposé.
Accusant un retard de 3 points, dans les dernières secondes du match, Nicolas Castagnous provoquera la prolongation grâce à un tir à 3 points venu d'ailleurs au buzzer.
Notre équipe fera un écart décisif en toute fin de deuxième prolongation grâce à sa cohésion et son esprit d'équipe, et ramenera une victoire précieuse qui assurera la première place avant la dernière journée.

SF: BONNUT 61-66 BNB victoire après prolongation

U18F : entente BNB/LEMBEYE 53-55 LUY DE BEARN

Pour ce dernier match de l’année l'entente de nord Béarn-lembeye rencontrait l'équipe de luy de Béarn à Lembeye.
Après une première mi-temps très équilibrée le score à la mi-temps est de 30-29 pour l'entente.
Un très mauvais 3ème quart temps avec beaucoup de paniers ratés, luy de Béarn passe en tête 47-40.
Avec une meilleure défense au 4ème quart temps, cela permet aux filles de l'entente de remonter pour finalement s'incliner sur le score de 55-53.
Rendez vous en janvier pour une autre aventure avec une nouvelle poule et avec comme objectif au place en play-off.

U15F et G : Exempts

U13F1 : CTC les ailes du Béarn 49-33 BNB

U13F2 : LEMBEYE 22-46 BNB

Un match qui a manqué de vitesse pour nos petites mais qui ont réussi à fournir un très joli jeu collectif. Rendez vous Samedi pour le dernier match de la première phase!

U11F1 : BNB 17-30 ST PALAIS

Belle prestation des mini-pousses face à des gabarits plus forts, mais elles se montrent toujours aussi combatives.
Des progrès défensifs certains, offensifs également qui se traduiront bientôt au tableau d'affichage !

U11F2 : BNB 22-52 USO 3

De gros progrès au fil des matchs avec des joueuses très solidaires en défense et avec un placement en nette amélioration.

U9F : BNB - LEMBEYE

Joli match d'apprentissage pour nos jeunes joueuses.
De l'adresse, des passes, on peut voir le travail effectué en école de basket et en plus beaucoup de sourires dans les 2 camps.

U9G: Pau Nord Est - BNB

Parti à 5 guerriers ils ont pu s’exprimer pour la première fois sur un terrain de basket.
Le score de ce match ne se compte pas en points mais en sourires sur le terrain.