Résumés des matchs du 23-24 septembre

Séniors filles / Castetis : 39/58
Match difficile pour nos séniors filles qui n’étaient que 7, elles ont eu du mal à trouver les automatismes mais leur volonté fait qu’elles n’ont rien laché jusqu’au bout. Il y a du potentiel à exploiter donc rien d’alarmant pour cette jeune équipe.

Seniors garçons / Arthez de Béarn: 80 / 41
Pour leur première rencontre de championnat nos seniors ont attaqué avec sérieux la rencontre. Nos 8 joueurs ont tous apporté et mis l'intensité nécessaire pour prendre le dessus sur leur adversaires du jour..

Cadets 1: 76-42
Très bonne rentrée dans le championnat avec des conditions particulières nos joueurs ont gardés leur sans froid et ont assurés une victoire logique.Félicitations aux joueurs et à l'encadrement qui a effectué de bonnes rotations.Il faut confirmer.

Cadets 2 BNB-2MBS/Urcruit:41-43
Match serré avec un manque de rythme,notre équipe ramène la victoire sur une remise en jeu bien exécutée suite à un temps mort à 15s de la fin et une bonne défense en suivant. Félicitations à tous et aux parent pour l'organisation du bus

Minimes filles BNB/Luy de béarn : 70-18
C’est dans une véritable fournaise que nos minimes recevaient l’équipe de Luy de Béarn 2. Grace à un jeu rapide elles ont su rapidement mener au score, toujours avec beaucoup de motivation et de combattivité. Toutefois attention à la défense et aux fautes !
Merci encore au public, aux parents, à la table et aux arbitres !

U13 garçon BNB / Pau Nord Est 2 : 36 / 77
Premier match de championnat plein d'enseignement pour notre équipe. Face à une équipe plus rodée, nos U13 ont montré l'envie de se partager le ballon et d'intégrer les plus jeunes et les nouveaux. Un groupe motivé qui avec du travail sérieux va progresser, on n’en doute pas.
Bon rétablissement à Enzo blessé lors de l'entraînement.

U13 filles : BNB / Pau Sarrailh : 21-51
Nos joueuses étaient encore en vacances en première mi-temps (7-39). Au retour des
vestiaires, un sursaut d'orgueil et un peu plus d'envie ont permis d'équilibrer la partie.
Dommage !

U11 filles 1 BNB/Sarrailh :2-40
Premier match de découverte pour une partie des poussines 1.
Match perdu contre une équipe de taille. Cela a permis à nos petites nouvelles , de découvrir le milieu de la compétition et pour les plus anciennes une remise en jambe. Une première mi-temps compliquée pour l'ensemble de l'équipe. Une large amélioration en seconde mi-temps au point de vu défensif et également une attaque beaucoup plus constructive. Nos petites n'ont rien lâché malgré la différence de score et se sont accrochées jusqu'au bout! Bravo!

U11F 2 BNB/PNE : 19-18
Premier match de championnat mais aussi premier match pour beaucoup d’entre elles. Nos petites ont su montrer une envie dévorante de gagner des ballons, ont donné de l’envie durant tout le match et c’est grâce à cela que la victoire est acquise d’un petit point. Félicitations à elle et que cela continue