< | >

Résumé des matchs du 18/19 Mars 2017

Publié le 20 mars 2017 par

JURANCON  35 /  Poussins  41

" L'entame de match était à l'avantage des locaux. Par la suite, nos joueurs, par un gros travail défensif, ont su réagir pour mener le restant de la rencontre."

2MBS 54 - cadettes 2 40

Après un départ canon et une bonne 1ère mi-temps, les 2001 ont connu leur traditionnel passage à vide du 3° quart-temps et sont menées de 10 points à l'entame du 4ème. Mais cette fois elles ne parviennent pas à refaire leur retard car trop maladroites et trop dominées au rebond. Victoire logique des locales.

BOSS / Cadets BNB: 85/56

L'infirmerie étant encore bien remplie, c'est à 5 cadets et 1 minimes que nos cadets ce sont déplacé à Bonnut.

Malgré de trop nombreuses pertes de balles, nos cadets sont restés solidaire et ont produit de belles actions collectives.

Séniors garçons / Est Béarn 2: 48/47

Dans une rencontre où les défenses ont souvent pris le dessus sur les attaques, c'est nos séniors garçons qui sortent vainqueurs de la partie.

Notre équipe est parvenue à trouver des solutions collectives ou en contre attaque mais de trop nombreuses maladresse n'ont permis à nos joueurs de creuser l'écart. C'est donc après une fin de match à suspens que nos séniors remportent une précieuse victoire.

Avenir grand fonts /Seniors Filles 1: 57/34

Les filles se déplacent à 5 contre la 4éme de la poule, Grand fonts. A la mi temps, elles s’imposent avec trois points d’avance (19-22). Grand fonts passe devant en mettant beaucoup de pression et en faisant une zone presse tout terrain. Au 4ème quart temps, les filles finissent le match à 3 (Pauline et Julie à 5 fautes) et l’adversaire en profite pour creuser l’écart. Même à 5, les filles on fait douter l’adversaire et ont montré leur envie face à cette équipe complète (10 filles).