❌ Arthez -Castétis / U11F : 26 / 24

En déplacement à Arthez de Béarn, les filles ont mis un peu de temps à rentrer dans le match. Le reste de la partie fut serré jusqu’à la fin, malgré quelques frustrations, les filles n’ont rien lâché jusqu’à la fin. Certaines consignes sont respectées, il faut continuer ainsi.

✅ Est Béarn / U13F: 25 / 49

❌ U15F / Mourenx : 41 à 54

Avec un effectif réduit à 6 joueuses, nos filles démarrent trop timidement la rencontre (2-15). Par la suite, elles s'accrochent, mais trop de maladresses (comme un 3/15 aux lancers francs) ne permettent pas de concrétiser leurs actions. Il ne faut pas se décourager et continuer à travailler avec sérieux aux entraînements.

❌ U18F 2MBS-BNB /SCAN 1 : 34 à 67

Le 1er quart temps est équilibré et les 2 équipes se rendent coups pour coups. Mais dès l'entame du 2eme quart temps, les visiteuses avec une défense solide provoquent des pertes de balles pour de belles contres attaques . La 2eme mi-temps est à sens unique où l'adresse joue en faveur des adversaires qui dominent les débats.

❌ Bonnut / SG BNB-2MBS: 84 à 50

Partis à 5 joueurs de 17 ans, le début du match fût laborieux jusqu’à ce qu’une roue remette l’équipe dans le bon sens. Une grosse défense, des attaques propres, appliquées et une envie collective incroyable durant 40 minutes permettent de sortir le meilleur match de la saison face à 10 adversaires plus expérimentés. Bravo aux 5 joueurs et merci au public nombreux venu nous soutenir.

✅ SF / Est Béarn: 50 à 46

Face à un concurrent direct pour la qualification en phase finale, les seniors filles ont pris les devants dès l'entame du match et s'imposent à domicile contre Est Béarn, sur le score de 50-46, faisant preuve de sang-froid en fin de match face au retour au score de l'équipe adverse.

❌ SG / Oloron 3 : 32 à 47

Notre équipe a de nouveau proposé une défense intéressante pour contenir à moins de 50 points les premiers au classement.

Un grand mieux en attaque par rapport au week-end dernier, mais trop de maladresses ne permettent pas de concrétiser leurs actions.