Publié le 03 avril 2023 par

Luy de Béarn / U13F : Victoire 43 - 48

Une entame de match parfaite permet de creuser l'écart rapidement, mais l'équipe à domicile revient en fin de premier ¼ temps.

Le deuxième est plus accroché et Luy de Béarn mène à la pause (23-20).

Après la pause, nos filles accélèrent et récupèrent de nombreux ballons permettant de repasser devant et d'avoir un petit avantage au score pour une fin de match serrée.

Bravo aux filles qui s'assurent la qualification en quart de finale et à Luy de Béarn pour leur match.

U15F / Idron: Défaite 59 - 68

Après une bonne première période, nos filles virent en tête à la mi-temps (39/32).

Au retour des vestiaires un manque d'adresse permet à Idron de revenir au score et prendre les commandes du score.

Bon rétablissement à Léa blessée lors de la rencontre.

ASMUR 3 / SG:  Victoire 35 - 49

Victoire de nos seniors face à une jeune équipe. Le changement défensif au deuxième ¼ temps leur a permis de contenir l'adresse extérieure des locaux. Malgré de nombreuses maladresses, la victoire est méritée.

Est Béarn 3 / SG BNB/2MBS :  Défaite 84 - 52
Après un premier ¼ temps remporté grâce à une adresse incroyable à 3 points (14-18),  l’équipe a du mal face à une défense plus physique et expérimentée.
Malgré l’écart au score qui se creuse, l’équipe produit un basket agréable autant en attaque qu’en défense, sans rien lâcher jusqu’à la fin. Maintenant que l’on a gagné un 1/4 temps, objectif de gagner une mi-temps!

Jurançon-Sarrailh / SF : Victoire 35-61

En tête tout au long de la rencontre, les seniors filles s'imposent face à Jurançon-Sarrailh sur le score 35-61 et s'assurent la troisième place de la poule.