Résumés du week-end des 11 et 12 mars 2023

Publié le 13 mars 2023 par

U9 Mixte / Idron: Match compliqué contre une équipe majoritairement masculine mais nos U9 ont su trouver des solutions et aller au panier. Le sourire est là après le match et ça fait plaisir.

Lescar / U11F : Défaite 36 - 28
Malgré la défaite, les filles ont fait un très bon match autant en attaque qu’en défense.

Bizanos / U13F : Victoire 34 - 49

U15F / Urcuit : Victoire 60 - 59

Après un premier ¼ temps équilibré (13/14) nos adversaires accélèrent le rythme et creusent l'écart à la mi-temps (20/35). Après la pause, nos filles ne s'avouent pas vaincues et réalisent une véritable remontada pour égaliser à 55 partout et arrachent la prolongation. Mieux dans leurs têtes, elles réalisent la sensation de faire chuter les leaders invaincues de la poule. Félicitations à toutes.

Est Béarn / U18F 2MBS-BNB : Défaite 59-45

D'entrée de jeux les locaux donne le rythme en infligeant un 11-0, mais cela ne décourage pas nos petites rouges qui finisse à 10pts dans ce 1er quart temps. Le deuxième et 3ème quart sont équilibrés et reviennent à 2 pts . Malheureusement le manque de rotation, les balles perdues et les lancers en fin de match punissent nos 7 joueuses qui s'inclinent en ne lâchant rien jusqu’à la fin.

Billère 1 / SF : Défaite 52 -49

Les seniors filles affrontaient une équipe de Billère, solidement installée en tête de la poule. Dans un match avec une forte intensité, les séniors filles se sont appuyées sur une solide défense et sur leur jeu collectif en attaque, pour poser beaucoup de difficultés à leurs adversaires. Elles s'inclinent finalement de 3 points (52-49), dans un match haletant.

SCAN 2 / SG :  Défaite 48 - 39

Au coude à coude durant les 3 premiers ¼ temps (9/10 puis 25/25 et 33/33), nos 7 séniors ont craqué lors des 10 dernières minutes. Malgré la fatigue ils ont su rester solidaire. Merci à Joé d'être venu renforcer l'équipe.

SG BNB/2MBS / Monein 4 : Défaite 30 - 86
Un match compliqué face à une équipe plus solide, plus collective et plus appliquée.
Quelques belles actions en attaque ou en défense mais trop peu.