< | >

Résumés du week-end → 9 avril 2022

Publié le 11 avril 2022 par

🔵 U9 - BIZANOS : 8 petits basketteurs ont pu une nouvelle fois jouer un match face à une très belle équipe de Bizanos. Une première mi-temps pour se mettre dans le bain et la seconde ou on a pu voir une meilleure défense mais aussi un bon esprit d'équipe ce qui a permis de mieux attaquer. Bravo les pitchouns et merci à Sandrine pour l'encadrement.

✅ U11F 37 - 21 Est-Béarn : Une super entame, 16- 4 à la fin du 1 er QT met les mini-pousses sur les bons rails face à une équipe qui a bien progressé depuis le match aller. L’ensemble des filles commencent à intégrer l’occupation des espaces en phase offensive. Bravo à toutes !

❌ U13F 28-29 Monein : Défaite des U13F, face à l'équipe de Monein. Un match accroché tout le long, qui tourne en faveur des visiteurs dans les dernières secondes.

❌ U15F 55-60 Hasparren : match à notre portée mais qui n'a malheureusement pas été correctement abordé pour nous ramener à la victoire. C'est dommage...Cette défaite nous coûte la dernière place du championnat. Il faudra augmenter l'intensité si nous voulons avoir des résultats lors des tournois à venir.

✅ U15M ent. 2MBS 71-70 Luy de Béarn : Nos jeunes assurent une victoire importante pour la suite, face à l'équipe voisine de BCLB. Face à une très bonne défense, nos jeunes ont joué collectivement jusqu'à la fin pour obtenir leur récompense face à une belle équipe qui n'a rien lâché.

❌ Billère 55 - 52 U17M : Quand on commence le match au second 1/4 temps, il est difficile de gagner malgré le très beau sursaut d’orgueil en deuxième mi-temps ou nous passons devant sans parvenir à garder le score.

Place au travail pour bien finir la saison.

❌ U18F ent. 2MBS 32 - 75 Bidos : Face au seconde de la poule, 1ère mi-temps compliquée offensivement et défensivement par manque d'intensité pour rivaliser dans les duels (14/45). Après la pause, les filles mieux en place en défense réalisent une bonne fin de match. En élevant toutes notre niveau, l'équipe est capable de rivaliser face à leurs adversaires. Efforts à réaliser dès le prochain match.

✅ SF 61-37 Lahourcade : C'était un match pour pouvoir encore espérer et les filles l'ont très bien démarré avec une bonne énergie. Elles remportent les 4 quarts temps avec de l'adresse dont 3 paniers à 3 points. Samedi contre Bidos il faudra faire un grand match pour l'emporter et avoir une finale pour le dernier match à domicile contre Bonnut.