< | >

Résumés des rencontres 2 & 3 Avril

Publié le 04 avril 2022 par

✅ Lembeye 27-32 U11F :
Belle victoire des mini-pousses qui concrétise les progrès entrevus la semaine passée. Une première mi-temps équilibrée 12-14 pour les voisines.
Un mieux au niveau de l’adresse permet aux filles de creuser l’écart en fin de 3 QT pour passer devant au score. Bravo aux filles !

❌ Idron  69-11   U13F :
Défaite contre l' équipe d'IDRON qui a réussi à se réchauffer plus vite que nous pour ce match en extérieur. 31-0 à la mi-temps et puis quelques  rayons de soleil ont finalement aidé notre équipe à inscrire des points sur le tableau de marque.

✅ U17M 95 - 67 Bonnut :

Un premier 1/4 temps abouti avec un jeu collectif propre en attaque et en défense, le second 1/4 l’est beaucoup moins car moins collectif et moins dans l’effort pour l’équipe. Après la pause et ce malgré l’effectif réduit (à 5 joueurs seulement pour finir le match dès le milieu du 3ème quart temps, l’intensité défensive augmente et l’écart augmente. Bravo à tous pour ce match, il en reste un dernier samedi prochain pour bien finir la saison. Bon rétablissement Kevin et Valentin.

✅ Gotein 2 38 - 64 U18F ent. 2MBS :
Face à une jeune équipe souletine, nos filles renouent avec le succès.  Du mieux en défense et au rebond.  Il faut continuer ainsi pour les prochains matchs.

✅ Billère 2  45-46  SG :
Au cours d'un match où les 2 équipes n'ont jamais réussi à creuser l'écart, victoire de nos séniors garçons dans les dernières secondes.
Nos actions offensives n'étant pas encore au niveau de la Nationale 3 🐟 😉 nos séniors se sont raccrochés à la solidarité défensive jusqu'à la dernière action du match. Félicitations à tous.

❌ Artix  70-51   SF :

Une entame de match catastrophique 17-4 fin de premier quart temps. Le second est un peu mieux surtout sur la fin qui nous permet de réussir une excellente deuxième mi-temps avec une défense en fille à fille qui nous fait gagner les 3 et 4 quart temps défaite 70-51