Publié le 06 mai 2024 par

U11F1 / 2MBS: Victoire 38 / 18

Saint Palais / U13F : Défaite 42 - 19

Pour ce dernier match de la saison les filles étaient en déplacement à St palais.

Entame de match en faveur des locales qui ont su mettre plus d’intensité. Nous revenons au score grâce à une bonne défense au second quart temps. Le 3ème quart-temps fut difficile et l’équipe adverse creuse l’écart. Malgré un bon dernier quart temps, défaite 42 à 19.

Malgré la défaite, les filles ont montré quelques jolies actions collectives, mais sont trop irrégulières sur la durée du match.

Salies / U15F : Défaite 50 - 49

Nos filles débutent ce dernier match de championnat avec beaucoup d'intensité et surprennent les Salisiennes, leadeuses de la poule (12 /18 fin 1er 1/4 puis 24 /30 à la mi-temps).

Par la suite, la fatigue pour compenser les centimètres qui séparent nos 2 équipes nous rend moins lucide et efficace en seconde mi-temps.

Notre jeune équipe reste solidaire et tient tête aux adversaires jusqu'au bout, mais n’est malheureusement pas récompensée par une dernière victoire.

Bon rétablissement à Anaé blessée lors de la rencontre.

U18F / Saint Palais : Défaite 33 – 59

Ce dernier match de la saison pour ce groupe fut compliqué car les consignes défensives et les systèmes n’ont pas été respectés et mis en place. Il faudra être plus sérieuses, appliquées et à l’écoute pour le futur. La saison n’est pas finie mais bravo à toutes.

SG / Haut Béarn : Victoire 49 - 45

Après une bonne entame de match de nos garçons, les hauts béarnais, avec une bonne adresse extérieure virent en tête à la pause : 24/27.

S'appuyant sur une défense retrouvée nous repassons devant en seconde mi-temps. Il ne restait plus qu'à assurer la victoire grâce à de l'adresse au lancer franc et une bonne gestion du money time.