Résumé des coachs du week-end 28 et 29 Septembre

Publié le 30 septembre 2019 par

LE RÉSUMÉ DES COACHS !!! 🏀🎤

Victoire des U13F1 70 - 18 face à Sarrailh.
Premier match des u13f1, des filles motivées et stressées pour la reprise. Malgré l’effectif de 6 joueuses les filles ont donné un rythme de jeu rapide à leur adversaires, pour la première mi-temps. La seconde période le rythme était moindre étant donné le manque d’effectif mais on réussi à encaisser autant de points qu’en première période.
Bravo à elles on continue comme ça !!

Victoire des U13G de l'entente BNB - 2MBS contre Pau NE 57 à 33.
Un jeu collectif plaisant tant en attaque qu'en défense à permis à tous les joueurs de s'exprimer.La cohésion est en train de se faire entre les 1ère et 2ième années,de bon augure pour la suite.

AL Jean Sarrailh 2 / U15F BNB: 28 /84
Pour ce premier match de la saison belle victoire pour nos U15 filles face à une équipe moins expérimentée. Appliquées, nos filles ont toutes pu s'exprimer au cours de la rencontre et prendre des repères collectifs.

Premier match de championnat pour les U15G, victoire 101 - 43 à Jurancon.
Debut de match assez compliqué pour nos U15, qui ont su se reprendre assez rapidement en fin de première mi-temps.
Grâce à une agressivité défensive qui a permis de finir facilement en contre attaque, Ils ont su créer l’écart pendant la seconde phase de jeu.
Cependant, il y a encore beaucoup de travail pour continuer la progression collective.

Victoire U18F 71 - 37 face à Billère
Premier match de championnat pour cette nouvel équipe de entente Nord Béarn-Lembeye en U18 contre Billere.
Avec une entame de rencontre où les filles ont mis une intensité défensive, nous avons pu avoir du jeu rapide pour mené au score de 15 a 0.
Les filles de l’entente ont continué sur cette même envie et on contrôler le match pour remporter les 4 quart temps et le match sur le score de 71 a 37.
A confirmer samedi prochain lors d’un nouveau déplacement a Mirepeix.

Victoire des SG 61-49 face à lescar.
Après un première mi-temps laborieuse, ponctuée par des pertes de balles et une adresse défaillante, notre équipe a repris le match en main en misant sur une défense plus agressive et une adresse retrouvée.
Partis à 7, nous retiendrons la victoire...

Victoire SF 55-43 face à Sarrailh.
Début du championnat des seniors filles, avec une victoire à l’extérieur ! Une victoire importante pour bien commencer la saison avec un groupe jeune ! On a fait le break au 4ème quart temps grâce à une bonne défense et un jeu rapide !