Résumés rencontres du 11 novembre 2023

Publié le 13 novembre 2023 par

Bizanos / U11F : Défaite 62 - 2

Grosse défaite à Bizanos. Première mi-temps très compliquée, pas de rythme 40 à 0 à la pause. La seconde mi-temps est meilleure. Nous allons continuer le travail.

U13F / Lembeye 2 : Victoire 57-26

Pour ce premier match de cette seconde phase, les filles recevaient la jeune équipe de Lembeye 2. Durant toute la rencontre, les filles sont restées appliquées et concentrées pour l’emporter 57-26. Une Première victoire qui fait du bien !! Bravo à toutes !

Bidos 2 / U15 filles : Défaite 54 - 52

Pour ce premier match de la seconde phase, défaite des U15 filles en Vallée d'Aspe.

En tête tout le match, nos filles n'ont jamais réussi à creuser l'écart face à des locales qui ne lâchent rien.

Malgré une belle combativité de toutes les filles, de nombreuses petites erreurs offensives et défensives, n'ont pas permis d'assurer la victoire qui nous tendait les bras.

Il faut réussir à gommer ces erreurs par un travail sérieux aux entrainements pour espérer gagner des matchs à l'extérieur.

Séniors Garçons / Lons 4 : Défaite 31 - 55

Belle entame de match des deux équipes, mais nos actions offensives bien menées ne se concrétisent pas dues à une faible réussite au tir trop faible, contrairement aux Lonsois, qui creusent l'écart dès première mi-temps. Même en manque de réussite, notre équipe a su développer un bon jeu rapide qui doit nous inspirer pour la suite de la saison. Bon rétablissement à Fabien blessé lors de la rencontre.

A noter un très bon esprit des deux équipes et un très bon duo d'arbitre: une jeune et un expérimenté.

Sporting Club Audaux Navarrenx / Séniors Filles : Défaite 57 - 45

Défaite des seniors filles à Navarrenx 45-57 dans un match très engagé physiquement. Malgré le retard au score, elles n'ont pas lâché. L'apprentissage continue