Résumés rencontres des 24 et 25 novembre

Publié le 27 novembre 2023 par

U11F / Bidos 1 : Victoire 49 / 10

Les filles étaient prêtes dès le premier quart et ont directement créé un écart conséquent avec beaucoup de contres attaques réussies, pour nous amener à la mi-temps avec un score de 30 à 4.

En seconde partie, malgré la défense en place, la fatigue arrive des deux côtés. Cependant nous avons continué à marquer des paniers simples, notamment des rebonds. Nous finissons le match à 49-10.

Une belle victoire. Bravo à elles !

Est Béarn 1 / U13F: Défaite 72 / 33

U15F / Luy de Béarn : Victoire 57 / 40

Nos minimes entament la rencontre avec de l'intensité défensive, gagnent de nombreux ballons et concrétisent avec des paniers sur jeu rapide.

Lors du second 1/4 temps, nos filles se relâchent et redonnent confiance à leur adversaire qui leur inflige un 6/20 en 10 minutes.

La mi-temps a permis à l'équipe de se remobiliser et reprendre la partie avec sérieux. Malgré de nombreuses maladresses, elles sortent victorieuses de cette rencontre. Attention, de tels passages à vide ne pourront pas toujours être rattrapés face à d'autres adversaires.

U18F /  ARTIX 1: Victoire 51 / 37

Match plaisant des 10 joueuses après la première défaite de la saison.

Une agressivité défensive retrouvée et de beaux mouvement collectif en attaque permettent de maintenir l’avantage jusqu’à la fin.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Emma.

SF / US Orthez : Défaite 47 / 82

En coupe des Pyrénées-Atlantiques, les seniors filles affrontaient l’US Orthez, évoluant en régionale 1.

Malgré une bonne entame, la pression défensive des Ortheziennes a conduit à de nombreuses pertes de balles et a empêché les seniors filles de garder le contact.

Face à une forte adversité, elles s’inclinent 47 à 82.