Résumés rencontres des 16 et 17 decembre

Publié le 20 décembre 2023 par

Résumés rencontres des  16 et 17 decembre

U15F / Est Béarn : Victoire 70 - 37

Pour ce match en retard, nos filles voulaient confirmer la belle prestation du week-end dernier. Peut-être perturbées par le jeu des visiteuses avec beaucoup d'écrans, elles n'ont pas réussi à mettre en place leur défense. Mais leur supériorité technique et collective leur a permis d'accroître l'écart au score au fil des 1/4 temps et l'emporter de 33 points.
A la suite de la rencontre, l'équipe a pu partager un moment de convivialité avec un goûter de Noël et échange de cadeaux.

Pontacq / SG : Défaite 82 - 37

C'est avec un effectif diminué, que notre équipe s'est présentée face au leader de cette poule de brassage.
Malgré les difficultés, les garçons ont su rester solidaires face à une équipe avec beaucoup d'ambition.
Place maintenant à la trêve de Noël pour régénérer les organismes.
Hasparren / U18F : Victoire 39 - 77

Pour cette entrée dans la coupe des P.A face à Hasparren avec 7 points de retard, la première mi-temps se déroule dans un rythme très lent et brouillon en attaque et en défense, malgré le fait de repasser devant au score (17-27).
La seconde mi-temps sera d’un tout autre scénario: une vrai agressivité en défense, du réalisme en attaque et un jeu de passe retrouvé, permettent de prendre un écart conséquent.
Bravo à toutes, belle victoire en 16ème de finale de coupe des P.A Jeunes, rendez-vous en janvier pour le prochain tour contre Bizanos.

AS FAUILLET / SF : Défaite 54 / 30