Résumés matchs du samedi 9 mars

Publié le 11 mars 2024 par

2MBS / UF11 : Victoire 22 - 26

On a su mettre de l’intensité dès le début du match pour créer une avance de 10 points.
Mais au retour des vestiaires, les adversaires ont marqué et nous ont rattrapé au score malgré une bonne défense.
Nous avons eu cependant des paniers faciles ratés qui nous auraient permis de gagner sans problèmes mais nous ramenons quand même la victoire 22-26.
Bravo aux filles pour leur concentration tout au long du match

U11F2 / Pau Nord Est 2 : Défaite 8 / 48

U13F / Saint Palais 1: Défaite 34 / 68

«Les filles ont su démarrer le match avec de l’intensité, notamment défensive. La deuxième mi-temps a été plus compliquée mais elles ont tout de même continué à se battre et ont réussi à mettre en place un peu de jeu collectif.
Malgré la défaite, c’est un match encourageant tant au niveau du jeu que mentalement. Il faut continuer ainsi.

U15F / Salies 1 : Défaite 62 - 73

Défaite face à une équipe de Salies plus expérimentée et physique. Nous devons gagner en constance individuelle et collective sur 40 minutes pour rivaliser avec de telles équipes.

Saint Palais / U18F : Défaite 50 - 45
Parties seulement à 8 joueuses et sans meneuses, l’équipe propose un jeu d’attaque intéressant et une défense agressive qui fait douter nos adversaires et nous permet de rester au contact au score. Il aura fallu s’adapter, jouer à des postes inhabituels en attaque ou en défense, mais l’essentiel était là.
Félicitations aux 8 filles pour l’envie l’intensité et leurs belles prestations.
À noter le beau 8 sur 11 au lancer franc !!

SF / SCAN : Défaite 40 – 68

Face à une équipe à la seconde place de la poule, les seniors filles ont réalisé une bonne première mi-temps, grâce à une agressivité en attaque qui a permis de provoquer des fautes et de sanctionner sur la ligne des lancers-francs. Par une défense solide qui a permis de se projeter pour scorer en contre-attaque, elles sont arrivées en tête d’un point (27-26) à la mi-temps.

Malgré le maintien des efforts en défense des seniors filles, les visiteuses sont repassées en tête en deuxième mi-temps et ont creusé l’écart pour s’imposer au final de 28 points, s’appuyant sur un jeu collectif de qualité et une impressionnante adresse extérieure.

Haut Béarn-JAO / SG : Défaite 57 – 38

Bien en place en défense, notre équipe a limité les dégâts à la mi-temps (22/20).

A la reprise, de trop nombreuses pertes de balles et des maladresses en attaque ont permis aux Haut-Béarnais de creuser l'écart.

Si nous voulons rivaliser dans notre poule lors des matchs retour, il faudra être plus présent aux entraînements.