Résumés des rencontres du 20 janvier

Publié le 22 janvier 2024 par

Nos équipes U9 filles et U9 Mixte ont acceuilli les équipes de Pau Sarrailh et Luy de Béarn ce samedi matin.

Urcuit / U11F1 : Victoire  22 - 42

Pour le deuxième match de cette dernière phase, les filles sont présentes en défense et de belles contre-attaques nous permettent de mener à la pause 23 à 10.

Un petit relâchement au début du troisième quart-temps mais toujours dans le match et dans le dernier elles finissent très bien pour remporter une belle victoire à Urcuit.

U11F2 / Bizanos 2 : Défaite  4 - 68

U18F / Bidos : Victoire 48 - 43
Après un premier quart-temps équilibré, une défense plus agressive et une réussite en attaque nous permet de prendre 16 points d’avance à la mi-temps.
Une seconde mi-temps plus brouillonne avec de moins bonnes attitudes en défense et une précipitation en attaque, laisse Bidos revenir dans le match. Une fin de match plus maîtrisée permet de l’emporter.