Résumés des rencontres des 27 et 28 janvier

Publié le 29 janvier 2024 par

Plateau école de Basket

Ce samedi matin, nous recevions Est Béarn dans la salle de Sévignacq.

Le club remercie Florent pour l'organisation du plateau, Fabien, Joe, les U13, les U15 pour l'arbitrage et la tenue des ateliers, les parents pour la mise en place de la réception, et bien entendu tous les enfants de BNB et de Est Béarn pour leur présence.

U18F / Bizanos : Victoire 44 - 37

Un premier quart-temps appliqué offensivement et défensivement permet de prendre un léger écart.

Le second est à l’opposé complet : des pertes de balle trop faciles, de la précipitation offensive, zéro implication défensive et des fautes évitables permettent aux adversaires de passer devant à la pause (15-16).

Une remobilisation collective à la mi-temps conduit à une défense plus collective , un jeu offensif plus précis ainsi que moins de fautes. Ces changements nous amènent vers la victoire et la qualification en 1/4 de finale de la coupe des P.A.

SG / Monein : Défaite 54 - 59

Nos garçons débutent mal le 1er quart- temps face à des Moneinchons très adroits (9/20).

Des changements en défense permettent de revenir au score mais entrainent une grosse dépense d'énergie.

Ces Efforts ont puisé dans les organismes et ont provoqué un manque de lucidité et d’adresse dans la fin de match. Merci aux Pauline d'avoir arbitré la rencontre.