Résumés des matchs du 7 octobre

Publié le 09 octobre 2023 par

U11F / Artix : Victoire  50 - 33.
Un très bon début de match a permis de creuser l'écart, pour mener 20 - 9 à la fin du premier quart-temps. Durant le deuxième quart-temps les filles se relâchent, elles remettent  l'équipe adversaire dans le match, pour être menées à la pause 23 à 29.
La seconde mi-temps est parfaite avec une très bonne défense et une réussite aux tirs. Tous ces ingrédients permettent de remporter le premier match de la saison .
Bravo à elles.

U15F / Pau Nord Est 2:  Victoire  59 - 32

Après une entame très poussive (5/5 fin du 1er quart-temps) les filles ont augmenté d'intensité défensive pour créer l'écart au score et remporter le match. Pour continuer à progresser, il faut  gagner en constance sur 40 minutes quelque soit l'adversaire, travailler la justesse et faire les bons choix en attaque.

Mourenx / U18F : Victoire  34 - 44
Une première mi-temps catastrophique avec 2 quart-temps pauvre en tout (7-11 puis 9-3) donne un score de 16-14 à la pause…
Une grosse remise en question de toutes, permet de voir une seconde mi-temps plus agréable avec une défense plus agressive et une adresse au shoot plus conséquente.
Félicitations à toutes, encore un match pour bien finir cette première phase.

Lous Marous Basket / SF : Défaite 54 - 48

Pour leur premier match en R3, les seniors filles se rendaient à St Geours de Marenne pour affronter Lous Marous.

Après une première mi-temps serrée, les filles prenaient 10 points d’avance dans le 3ème quart-temps, grâce à un jeu collectif efficace en attaque et une défense solide et disciplinée. Dans le dernier quart-temps, les landaises ont rehaussé leur intensité défensive et ont renversé le match, en s’appuyant notamment sur leur adresse extérieure. Les seniors filles s’inclinent finalement 54 à 48.

Monein / Séniors garçons : 72 /23

Comme la semaine dernière, l'équipe est très mal rentrée dans le match et s'est fait dominer dès les premières minutes. Il nous faut progresser dans l'entame des matchs et notre lien offensif en travaillant dur aux entraînements.