Résumés des matchs du 29 septembre et 1er octobre

Publié le 03 octobre 2023 par

Lembeye / U11F : Défaite 39 à 17

Pour leur premier match de la saison sur le terrain de Lembeye les U11F ont perdu 39 à 17.

Avec une bonne entame de match et la première mi-temps fut équilibrée. Après la pause une deuxième mi-temps un peu plus compliquée avec des pertes de balles qui ont permis à l'équipe de Lembeye de creuser l'écart.

Match très encourageant pour la suite de la saison.

2MBS / U13F : Défaite 76 -16

Second match pour les u13 face à 2MBS.

Début de match difficile, mais en seconde mi-temps avec plus de concentration, les filles ont mieux défendu et ont fait de belles actions en attaque. Il faut continuer sur cette lancée et travailler la réactivité sur le temps de jeu

Lembeye / U18F: Victoire 40 à 49

Les filles font un début de match correct grâce à une belle défense et une bonne réussite aux tirs. Enormément de maladresse en contre-attaque avec beaucoup de points laissés en route permettent à nos adversaires de recoller au score et même de passer devant un court instant.

Une re mobilisation collective avec une défense plus agressive et une meilleure finition permettent de prendre un écart jusqu’à la fin.

Attention à ne pas regretter les nombreux points laissés en route (double pas et 4 sur 15 aux lancers…)

Félicitations à tout le groupe pour cette victoire collective !

SG / Saint Palais : Défaite 40 à 46

Sous une chaleur estivale, nos garçons n'ont jamais réussi à se mettre dans le rythme.

Malgré une bonne défense, le manque d'adresse et de liant collectif n'a jamais permis à notre équipe de prendre le score.

Bon rétablissement à Kentin, blessé lors du dernier entraînement.