Résumés des matchs du 23 mars

Publié le 25 mars 2024 par

U9: Nos 2 équipes recevaient 2MBS et Artix samedi matin à Garlin.

Mourenx / U11F : Victoire 8 / 53

Nos petites étaient prêtes dès le premier quart temps. Elles ont directement créé un écart conséquent avec des « un contre un » gagnés ainsi que de belles attaques en s’écartant bien au dehors de la raquette pour aérer notre jeu et arriver à la mi-temps avec 2 - 30. Toujours notre défense en place avec quelques interceptions, les filles ont continué à faire de belles contre-attaques. Bravo pour leur motivation !

U13F / Bizanos : défaite 18 / 76

U15F / BIDOS : défaite 43 / 47

Ces deux équipes s'affrontaient pour la 3ème fois de la saison. La rencontre fut très défensive mais aussi hachée par de nombreuses fautes (21 à 22). Nos 8 filles ont mené toute la partie mais n'ont jamais réussi à distancer les Bidosiennes accrocheuses qui repassent devant dans le dernier 1/4 temps pour remporter le match. Avec plus de réussite aux tirs et particulièrement aux lancers francs (5/26) nos filles auraient pu sortir victorieuses de la partie.

U18F / Lahourcade : défaite 40 / 43

La défaite est dure car elle est due à un relâchement de 5 minutes où l’on encaisse 2 paniers à 3 points.

Hormis cela, l’équipe ne lâche rien, bien au contraire, la pression défensive augmente et l’écart au score diminue.

3 petits points qui prouvent qu’un match dure 40 minutes et qu’il faut être à 100% pendant ces 40 minutes

Bidos / SF: Défaite 54 / 29

USO 3 / SG : Victoire 49 / 67

Contre une jeune équipe, nos 10 joueurs bien en place défensivement se sont fait plaisir sur le parquet Orthézien. Du jeu rapide et de belles séances collectives ont permis de remporter une belle victoire.