Résumés des matchs du 18 novembre

Publié le 20 novembre 2023 par

Equipe U9 Féminine :

Les filles ont été un peu timides en début de match, leurs adversaires étaient plus actives sur le terrain. Par la suite, elles ont réussi de belles actions et montré leur volonté de bien faire.

Un très bon début pour cette équipe et pour une grande majorité des filles dont c'était le tout premier match !

Equipes U9 mixte :

Opposée à une très belle équipe féminine de Bizanos, notre équipe mixte a superbement débuté la rencontre grâce à de très bonnes passes et une bonne réussite aux tirs. Nos filles et garçons réussissaient à bien se trouver sur le terrain et jouer ensemble.

La seconde partie de la rencontre fut plus difficile, avec un peu de fatigue sur la fin.

Un grand bravo pour cet excellent match !

U11F / Sames: Défaite 33 /52

Bidos 2 / U13F: Défaite 106 / 28

CTC Cœur de Béarn – Lahourcade / U18F : Défaite 60 - 45

Après 4 semaines sans matchs, l’équipe peine à trouver son rythme après un 18/3 à la fin du premier 1/4 temps …

Une remobilisation et un changement d’attitude permettront de maintenir l’écart trop dur à rattraper. On retiendra que l’on gagne le dernier 1/4 temps.

SF / SA Bidos Basket Féminin : Défaite 35 – 61

Les seniors filles affrontaient Bidos lors de la sixième journée du championnat de régionale 3. En difficulté dans la remontée de balle et dans la mise en place du jeu en attaque, elles s’inclinent sur le score de 35 à 61, face à une équipée deuxième au classement de la poule C.

Saint Palais / SG : Défaite 69 - 36

Malgré un effectif amoindri, nos garçons résistent jusqu'à la mi-temps face à des basques adroits sur leur terrain (20/33).

En seconde mi-temps, l'écart au score enfle suite à de trop nombreuses maladresses et pertes de balle évitables.