Publié le 23 octobre 2023 par

2MBS/ U9

Vendredi soir avait lieu 1er match amical de nos U9 à Mazerolles. Merci à 2MBS pour l'organisation et accueil.

2MBS / U11F : Victoire 18 - 30

Une première mi-temps complète, avec une bonne défense et plusieurs contre-attaques, permet aux filles de mener à la pause 22 à 6.

Au retour des vestiaires la défense toujours présente mais un manque de réussite aux tirs n'a pas permis d'avoir un écart plus conséquent à la fin du match. Une belle victoire quand même.

Est Béarn 2 / U13F: Défaite 32 - 31

Dernier match de cette première phase de brassage à Est Béarn (Angaïs) où nos filles, avec un effectif réduit à 6 joueuses pour la seconde fois, ont pu enfin jouer face à une équipe de notre niveau. Très bon match de toutes avec du jeu collectif, mais la fatigue en fin de match se fait ressentir et nous perdons d’un petit point sur le buzzer. C’est encourageant, on espère voir vite revenir les blessées, et affronter des équipes de notre niveau après les vacances, pour enfin prendre du plaisir à jouer

Lembeye / U15F : Défaite 78 -74

Première et courte défaite de nos U15 filles, face à l'autre équipe invaincue de la poule.

Ce match a permis de se jauger face à une équipe plus expérimentée et physique en attendant le retour de nos blessées.

SG / Gaztiak-Gotein : Défaite 48 - 58

En trophée des Pyrénées, nos seniors ont vite été débordés face à une équipe qui a l'habitude de jouer avec beaucoup plus d'intensité en championnat. Une réaction collective en seconde mi-temps temps a permis de terminer la rencontre en se faisant plaisir et en ne perdant les 2 dernières périodes que de 5 points.

SF / Magescq Basket : Défaite 29 - 65

Pour ce premier match à domicile de la saison, les seniors filles affrontaient Magescq, seule équipe encore invaincue de la poule. Les seniors filles s’inclinent sur le score de 29 à 65, dans un match compliqué offensivement face à une forte adversité.