Résumés des matchs des 14 et 15 octobre

Publié le 16 octobre 2023 par

Elan Tursan Basket / SF : Victoire 46 - 63

Les seniors filles affrontaient Elan Tursan à St Loubouer pour ce deuxième match de la saison.

Menées de 13 points au cours du deuxième quart-temps, les filles ont su renverser la tendance, en montant en intensité défensive et en s’appuyant sur leurs automatismes à l’intérieur. Elles ont ainsi pris les devants dans le troisième quart-temps pour s’imposer au final sur le score de 46 à 63 et décrochent leur première victoire de la saison.

SG / Louvie-Juzon : Victoire 56 - 45

Dans une salle de Thèze fraîchement rénovée, première victoire de nos seniors garçons de la saison.

Les 10 joueurs se sont employés à mettre de l'intensité en défense pour dominer leurs adversaires.

Du mieux sur nos attaques collectives sur jeu placé. Il faut continuer ainsi.

U18F / AL Jean Sarrailh Pau : Victoire 61 - 44

Pour ce dernier match, le première mi-temps est frustrante due à trop de fautes évitables et un manque de réussite dans la conclusion. Le retour des vestiaires est tout autre: agressivité défensive et offensive, jeu de passe collectif, très peu de fautes (4 en 20 minutes) et une belle efficacité dans la conclusion.

Nous finissons la première phase invaincues avec un 4/4, avec de très belles choses et d’autres à améliorer. Félicitations aux joueuses de ce groupe qui s’entend très bien et travaille bien.

AL Jean Sarrailh Pau / U15F :  Victoire 43 - 47

Face à des Paloises plus athlétiques, nos jeunes U15 sont surprises en 1ere mi-temps (26/21).

Revenues des vestiaires avec moins de complexes, nos filles gagnent de nombreux ballons leur permettant de revenir au score.

Félicitations pour la réaction et bon rétablissement à Anaé et Léa qui rejoignent l'infirmerie déjà bien remplie.

Lembeye / U13F : Défaite 99 - 16

Pour ce 3 ième match de la saison, les filles se déplaçaient à Lembeye.
A 6 face à une équipe expérimentée, le match était difficile. La seconde mi-temps était mieux, plus de réactivité et de belles actions.
C’est encourageant, et ça payera face à des équipes de notre niveau pour les prochaines phases de poule.

U11F / Monein : Défaite 20 - 54
Nos filles ont fait de jolies actions, mais trop d’imprécisions par moment dans le match n'ont pas permis de rivaliser avec Monein qui a su profiter d'erreurs pour accroître l'écart et remporter le match.