Résumés des rencontres du 28 Janvier 2017

Publié le 31 janvier 2017 par

Benjamines2/ Gotein : 16 à 76

Défaite logique face à une équipe de Gotein largement supérieure, mais de l'amélioration dans le jeu collectif de nos benjamines. Ne lâchons rien et continuons à travailler pour trouver le chemin de la victoire face à des équipes de notre niveau.

Minimes F/ Bidos : 67-93

...tant à dire...et rien dire...

cadettes 2  - 2MBS 39/35

Après une 1ère mi-temps correcte (24-18), nos 2001 connaissent un gros passage à vide en attaque en 2ème mi-temps (2 points marqués en 15 minutes). Avec beaucoup d'envie, elles réussissent à revenir et à l'emporter dans la dernière minute. Bravo pour ne pas avoir lâché mais ce match montre aux filles tout le travail qu'il reste à accomplir en attaque !!

Cadettes 1 /USO/RBB: 58-31

Pour ce déplacement à Orthez, l'équipe réalise un premier quart temps catastrophique alternant pertes de balle, mauvais choix et maladresse.  La suite du match est une course poursuite pour essayer de combler l'écart au score sans réussite.

Cadet  / BOSS: 48/72
C'est seulement à 5 joueurs que nos cadets se sont présentés pour cette rencontre.
Restant solidaires et collectifs, nos jeunes ont réalisé un très belle performance. Avec une meilleure adresse ils auraient même pu faire douter leurs adversaires.

Bonnut 2 / Séniors garçons: 75/51
Défaite de nos seniors garçons qui ne sont jamais rentré dans le rythme de la partie.
Mais au delà de cette défaite, souhaitons un bon rétablissement à Maxime et à un joueur bonnutien blessés au genou lors de cette partie.

Sf1/Pessac : 41/85

Les filles partent à 7 pour leur déplacement à Pessac. Après une avalanchez de fautes qui les pénalisent dés le 1er quart temps, le match se termine par un contre  et les adversaires profitent pour creuser un peu plus l’écart. Défaite logique avec un handicap d’une telle ampleur.